+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Третий ряд в авто - у кого есть??

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Даш, ну как - покатались, выбрали? А где парковать машину будете - на улице? Что-то мне кажется что европейские подземные паркинги в домах такие тесные! (или это я такие видела)
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Все не осилила, скажу, что у нас
    у нас Митцубиси грандис - великая машина, купили, как забеременела третьим ребенком. Мы на ней 2 лета подряд ездили на море, и вообще везде( поход с палатками и прочим) а с ремонтом как она нас выручала.... сложил 3 ряд и вот тебе огромный багажник )) сейчас дети старшие живут отдельно, дочь с зятем на своей, сын тоже скоро купит я и завела тему, зачем нам такой автобус? бензина много ест и т.д. ( движок 2.4, полный привод).... а вчера поехали ав парк покататься на снегокате... кинули его на задний ряд сложенный и ноу проблем ... и я в очередной раз убедилась, что машина у нас все же классная)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр