+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Третий ряд в авто - у кого есть??

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Тойота Прада, Вольво хч90, вроде кашкай есть + 2
    Слушай, но по мне так максимум, кого можно посадить на третий ряд - это мелкую собаку типа йорка...или кота.
    В такие машины - конечно!
    Нормальный третий ряд в больших машинах. В полноценных минивэнах или полноразмерных джипах, которые в Европе не айс иметь. Поэтому вам или минивэн (буээээ), или забить. В маленьких машинах это пыталка, на дачу можно доехать, а на достаточно приличное расстояние только врагов сажать. И чаще всего ноги уши закрывают. Ребенка в багажник никогда не посажу, хотя у нас уже которая машина третий ряд имеет.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    В такие машины - конечно!
    Нормальный третий ряд в больших машинах. В полноценных минивэнах или полноразмерных джипах, которые в Европе не айс иметь. Поэтому вам или минивэн (буээээ), или забить. В маленьких машинах это пыталка, на дачу можно доехать, а на достаточно приличное расстояние только врагов сажать. И чаще всего ноги уши закрывают. Ребенка в багажник никогда не посажу, хотя у нас уже которая машина третий ряд имеет.
    Ну минивэн самое удобное)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас сейчас мазда-5, на этих сиденьях ездить удобно, ну потрясывает, конечно чуть больше. Единственное - в Мазде очень неудобно туда залезать. Но нам 3-ий ряд принципиален, потому что летом вожу 3-х детей, соответственно взрослым уже некуда. Ну и у свекров нет машины, а мы часто ездим вместе куда-то. Сейчас рассматриваем seat alhambra на замену
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (18.01.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У нас 200 lc третий ряд выручал!!! Там отлично сидела и моя мама, и мой папа 125 кг)))) очень и очень.

*Eva* offline Свой *Eva* 10
    У нас Митсубиси Грандис с 3м рядом. Просто обожаем эту машину! Третий ряд полноценный. Сидят или 3 худых взрослых или 2 полных. Ногам места много. Сзади еще багажник. Обдува хватает. На не хватку воздуха никто не жаловался.
    Да, машина большая. Но мы часто ездим большими компаниями друзей или родственников, часто выезжаем за город. И в поездках в Европу очень удобно. Еще все наши велики по всей машине закрепляем. (Мы это дело любим).
    А на каждый день по городу у нас маленькая Ниссан-Альмерка.
    В общем, уже пятый год любим наш Грандис и считаем его просто идеальной машиной для нашей семьи.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    НЕТ. Категорически НЕТ
    а) ряд "убийственный" - в случае минимальной аварии самые сильные последствия (защита минимальна)
    б) если 3 ряда раскладываешь, то багажник отсутствует (у друзей ей такой - можно максимум по городу прогулочно покататься). Назад помещается только ребенок.
    в) проблема с вентиляцией (там плохо дует и укачивает)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мы помимо моего папы, еще в багажник положили детский стульчик, коляску пегперега жт3, 2 чемодана и сумку)

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Поскольку последние несколько месяцев я был озадачен выбором автомобиля с полноценным третьим рядом, то мне есть что сказать.

Итак, сразу отсеку "люксовые" автомобили, т.е. дороже 2 млн. рублей. Они мне не по карману, поэтому я их не рассматривал.

Моими требования к автомобилю были такие:
    1) Достаточно мощный, чтобы уверенно обгонять на трассе.
    2) Полноценный третий ряд, на котором взрослому человеку можно сидеть вполне комфортно достаточно долгое время.
    3) Двигатель до 250 л.с., чтобы не платить повышенный налог.
    4) Ну, остальные требования - уже лично мои.

Из представленного на рынке этой осенью идеально подходящими мне оказались три автомобиля:
    1) Kia Mohave
    2) Honda Pilot
    3) SsangYong Stavic
    (с 2014 года сюда еще добавился Toyota Highlander, так как они "задушили" двигатель до 249 л.с., но дороговат...)
    Еще я смотрел:
    4) Chevrolet Captiva
    5) Opel Zafira Tourer
    6) Chevrolet Orlando
    7) Nissan Qashqai+2

Итак, по пунктам:
    1) Kia Mohave 2.000.000 руб

Идеальный (на мой взгляд) автомобиль. Рамный кроссовер. Двигатель турбодизель 250 л.с. (то есть адекватный налог). Двигатель "задушен" прошивкой, на самом деле там около 290 л.с.
    Гидротрансформаторный 8 ступенчатый автомат.
    Полноценный третий ряд сидений для двоих взрослых. Второй ряд двигается на полозьях вперед-назад. Мягкий, комфортный на ходу. Память сидений, обогрев руля, регулируемый по высоте педальный узел, и много-много разных плюшек.

2) Honda Pilot 2,000,000 руб

Бензиновый двигатель 3,5 249 л.с. Работает на АИ-92, без нагрузки отключает часть цилиндров.
    Менее динамичный, чем Мохав, но на третьем ряду 3! места (правда 3, скорее для детей, взрослых там усядется все равно только двое, но зато вполне комфортно.
    Кузов несущий, внешние размеры такие же как у Киа, но внутри просторней.
    Такой "американский", квадратный кроссовер. Вчера такой купил себе мой друг. Я - думаю...

3) SsangYong Stavic 1,500,000 руб

Идеальный семейный минивен! Три полноценные ряда. На втором ряду стоят 2 кресла с подлокотниками по обеим сторонам, между ними сделан проход к третьему трехместному ряду. Оба ряда двигаются на полозьях вперед-назад.
    Сзади остается немалых размеров багажник!!
    Двигатель - двухлитровый турбодизель 149 л.с. Должен быть достаточным для такой большой и тяжелой машины. Если бы я не привык за долгие годы к большим внедорожникам, взял бы Ставик наверняка.

4) Chavrolet Captiva. 1,400,000 руб
    Третий ряд - детский, багажника при поднятом третьем ряде не остается. Правда поднимается он по отдельности. Так что можно посадить одного человека назад и оставить полбагажника.
    Взрослый туда помещается, но долго не просидит.
    У меня сейчас Каптива, правда 5 местная. Я очень доволен, 5 лет уже езжу, но пора бы уже менять )
    Хотел когда-то взять 7 местную, но она была дороже. Сейчас хочется все-таки чего-то получше.

5) Opel Zafira Tourer 1,400,000 руб
    В топовой комплектации - хороший семейный автомобиль. Масса места на первом ряду, но третий ряд все же "детский". Взрослые поместятся, но без особого комфорта.

6) Chevrolet Orlando 1.000.000 руб
    Самый бюджетный минивен с третьим рядом. Не смог с удобством сесть сам за собой, поэтому на третий ряд даже не полез. Надо бы посмотреть подробней.

7) Nissan Qashqai+2 1.150.000 руб
    Достаточно просторный на первых двух рядах, но, увы, не знаю как на третьем - не залез. Думаю, что тесно. Я сел в него в автосалоне, чтобы понять насколько он тесен - не разочаровал.
    Если уеду в европу жить, то буду всерьез к нему присматриваться.

Как-то так. ))
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (17.01.2014), PinkBagira (18.01.2014), Кошка Лена (17.01.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Поправляю, что цена на пункт 6 ниже, до миллиона.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Поправляю, что цена на пункт 6 ниже, до миллиона.
    950.000, я смотрел практически максимальные версии.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>