+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: У кого-нибудь дети самостоятельно лежали в больнице в возрасте 5 лет?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

У кого-нибудь дети самостоятельно лежали в больнице в возрасте 5 лет?

В свете того,что на той неделе,сын у меня чуть не попал в больницу с ангиной,хочу спросить. Это нормально что ли одному ребенку лежать в больнице в таком возрасте? Мне был предложен стул,если я вдруг захочу к нему присоединится. А вообще,говорят в больнице,такие большие дети у нас уже сами лежат. Мы конечно же ушли под расписку,и вообще уже все хорошо(ттт). Я конечно в шоке до сих пор пребываю!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я видела много детей в больнице - но 5-летки все таки с родителями лежат. А уж когда им на уколы надо - тут без мамы никак.
    Лет с 8 детки нормально обходятся без родителей, хотя и с некоторыми 10-летками лежали родители.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    в моем детстве я в 5 лет лежала в больнице (недолго правда - дней 5), и все дети были одни (ну грудничков там не было), мне аденоиоды вырезали (под местным наркозом кстати - не для слабонервных мероприятие). Так вот могу уверенно сказать, что родителей мое "одиночество" парило больше чем меня мне все нравилось - было очень интересно - врачи, инструменты, новые знакомые,
    не нравилось только то что дети игрушки и передачи друг у друга воровали
    так что если все таки не пустят маму - не переживай слишком, детишки уже не такие беспомощные в 5 лет
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    в моем детстве я в 5 лет лежала в больнице (недолго правда - дней 5), и все дети были одни (ну грудничков там не было), мне аденоиоды вырезали (под местным наркозом кстати - не для слабонервных мероприятие). Так вот могу уверенно сказать, что родителей мое "одиночество" парило больше чем меня мне все нравилось - было очень интересно - врачи, инструменты, новые знакомые,
    не нравилось только то что дети игрушки и передачи друг у друга воровали
    так что если все таки не пустят маму - не переживай слишком, детишки уже не такие беспомощные в 5 лет
    я насмотрелась на детей после общего наркоза после аденоидов - тоже знаете ли зрелище то еще, и благо с ними родители рядом, но родители сами в офиге от таких выходов из наркоза. А медсестрам некогда посидеть с такими детками и успокоить их, а рыдают они навзрыд.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У меня старший в 6 лет сломал руку,делали репозицию под общим наркозом,лежал один. В 9 лет ему аппендицит вырезали ,тоже один лежал. Оба раза лежал неделю,все нормально.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Нам много в больницах пришлось полежать со старшей. Периодически вижу пятилетних детей, которые лежат одни. Я когда с дочкой лежу мне официально тоже только стул полагается.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Моя лежала в том году 4 дня, мне даже стула не предложили, я бы и на стул была согласна, сказали одной лежать, а у неё живот болел, плакала, я утром к 9 приезжала, вечером в 8 уезжала, а по вечерам и ночам с ума сходила. Слава Богу ей соседки хорошие попались, девочки лет 12-13, они с ней, как с куклой нянькались, помогали ей и жалели, и одна даже легла ночью рядом, когда Катя лежала и плакала, успокаивала и гладила живот, пока та не уснула. Хорошо, ничего серьезного и на 4 день выписали, потому что я уже была готова платно куда-то ложиться, чтобы можно было быть рядом.
    А уж в 5 лет... не знаю, не знаю..

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я одна лежала в больнице в гораздо меньшем возрасте. Ко мне никого не пускали, даже стула не было. Это было преогромным стрессом для меня.
    А что за больница? Русаковка? Они любят подобное практиковать. У меня и брат там в дошкольном возрасте один лежал в хирургическом. Но там хоть стул моим родителям давали, чтобы те могли осуществлять уход за ребенком после операции.

Со своим грудничком (11 мес. ему было) в одной из больниц нам предложили на двоих одну кровать и стул и одну тарелку пустого супа.

Я просто понимаю, что в разных больницах разные правила.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    А ангину разве в больнице лечат?
    По теме - 5летки слишком малы для больницы, чтобы одни оставаться, я бы с ума сошла
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    По теме - 5летки слишком малы для больницы, чтобы одни оставаться, я бы с ума сошла
    +1
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>