+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: У кого-нибудь дети самостоятельно лежали в больнице в возрасте 5 лет?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я одна лежала в больнице в гораздо меньшем возрасте. Ко мне никого не пускали, даже стула не было. Это было преогромным стрессом для меня.
    А что за больница? Русаковка? Они любят подобное практиковать. У меня и брат там в дошкольном возрасте один лежал в хирургическом. Но там хоть стул моим родителям давали, чтобы те могли осуществлять уход за ребенком после операции.

Со своим грудничком (11 мес. ему было) в одной из больниц нам предложили на двоих одну кровать и стул и одну тарелку пустого супа.

Я просто понимаю, что в разных больницах разные правила.
    она самая.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Более того,девочки,его собирались класть в инфекционное отделение,где посещения то запрещены...
    Я сказала,что нет,мы пойдем домой. Мне врач говорит,что же вы домой понесете ангину младшему ребенку? Я ответила,что лучше понесу свою ангину,чем потом ваш понос лечить буду.
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    А ангину разве в больнице лечат?
    По теме - 5летки слишком малы для больницы, чтобы одни оставаться, я бы с ума сошла
    Сказали,что надо госпитализироваться,у нас была лакунарная ангина. Темпа под 40 и болел только живот. Мы в принципе с болями в животе туда приехали на скорой.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А платных палат нет? Я бы не смогла оставить сына... не представляю просто...
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Я в 5 лет с дочкой попала с подозрением на аппендицит (все обошлось). Приехали ночью, сказали, что утром (в 8:00) должна буду покинуть больницу, что только до 4-х лет можно с детьми. Платные палаты были все заняты. Были культурно посланы.

Вот тут на Еве очень хорошо написано, как отстоять свое право находится с ребенком
    http://eva.ru/topic/136/1319299.htm?messageId=36750297

Примерно в таком русле я разговаривала со всеми, кто пытался меня выгнать (от мед. сестры до гл. врача). Объясняла, что в моем присутствии им же будет проще и легче лечить и диагностировать моего ребенка и т.п. Говорила вежливо, спокойно и долго. В 11:00 от меня все отстали)

Спала с ней на детской кроватке) Пролежали там чуть больше суток, потом сбежали.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А платных палат нет? Я бы не смогла оставить сына... не представляю просто...
    +1 не представляю, как пятилетку оставить. хотя, конечно, бывают разные дети, кто-то уже настолько самостоятелен и независим от родителей и в этом возрасте, но это не про моего.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я бы не оставила одного пятилетку. В принципе теоретически где-то оставить можно - например в садике, где привычная обстановка. Но не в непривычной обстановке и когда что-то болит...
    Стул - это конечно жесть. Я бы в платную палату попросилась. Или дежурила по очереди с мужем. Или спала бы на полу на туристическом коврике (если бы разрешили).... Слава богу, что рассуждаю я как теоретик. Надеюсь никогда не придется столкнутся с таким...
    Лежали однажды в инфекционке. Но сыну было 2 года. Мы были в отдельном боксе. там была для меня кровать, меня кормили, были рядом ванная-туалет (в том же боксе). Посещения были запрещены...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    А такое бывает да?
    Блин, Макс бы перепугался бы один, так еще процедуры делать...
    Потом думают почему дети врачей бояться...
    Одним словом, я бы не оставила, может платно можно?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    В больнице я бы не оставила, а в санаторий отправляли в 6-ть лет, ему все понравилось, на процедуры ходил нормально.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    В свете того,что на той неделе,сын у меня чуть не попал в больницу с ангиной,хочу спросить. Это нормально что ли одному ребенку лежать в больнице в таком возрасте? Мне был предложен стул,если я вдруг захочу к нему присоединится. А вообще,говорят в больнице,такие большие дети у нас уже сами лежат. Мы конечно же ушли под расписку,и вообще уже все хорошо(ттт). Я конечно в шоке до сих пор пребываю!
    Когда мне было 13 я лежала в больнице - в палате кроме меня было 4-5 детей: одному 7, остальным от 3 до 5 лет. Ну и я у них там за нянечку работала, развлекала их, кормила-одевала, семилетний тоже помогал иногда.
    Когда я лежала с Машкой в ее 3,5 с нами лежал мальчик 6 лет - тоже с мамой. Кровати мамам было не положено уже после трех лет, спали мы на одной кровати с детьми. Это была Тушинка. В инфекционке на Волоколамке официально госпитализировали с родителями до 4-х.
    Вообще считается, что пятилетки должны лежать сами, да.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>