+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: У кого-нибудь дети самостоятельно лежали в больнице в возрасте 5 лет?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    В свете того,что на той неделе,сын у меня чуть не попал в больницу с ангиной,хочу спросить. Это нормально что ли одному ребенку лежать в больнице в таком возрасте? Мне был предложен стул,если я вдруг захочу к нему присоединится. А вообще,говорят в больнице,такие большие дети у нас уже сами лежат. Мы конечно же ушли под расписку,и вообще уже все хорошо(ттт). Я конечно в шоке до сих пор пребываю!
    Когда мне было 13 я лежала в больнице - в палате кроме меня было 4-5 детей: одному 7, остальным от 3 до 5 лет. Ну и я у них там за нянечку работала, развлекала их, кормила-одевала, семилетний тоже помогал иногда.
    Когда я лежала с Машкой в ее 3,5 с нами лежал мальчик 6 лет - тоже с мамой. Кровати мамам было не положено уже после трех лет, спали мы на одной кровати с детьми. Это была Тушинка. В инфекционке на Волоколамке официально госпитализировали с родителями до 4-х.
    Вообще считается, что пятилетки должны лежать сами, да.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Когда я лежала с Машкой в ее 3,5 с нами лежал мальчик 6 лет - тоже с мамой. Кровати мамам было не положено уже после трех лет, спали мы на одной кровати с детьми. Это была Тушинка. В инфекционке на Волоколамке официально госпитализировали с родителями до 4-х.
    Мы из Тушинской недавно - лежать на одной кровати с мамой можно и до 15 лет, родителям проход не запрещен. А вот кормить родителей будут до исполнения ребенку 4 лет, то есть в 3 года 11 месяцев и 29(30?) дней - еще будут кормить и кровать дадут - а позже уже нет. Мамы за доплату могли кушать больничную еду.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Платных палат там нет. Да я бы и в принципе не оставила ребенка там одного в 5-летнем возрасте в больнице,да еще и без посещений. Я просто в шоке от того,что у кого то из родителей ребенка кладут вот так. Мой бы тоже сам не смог,плакал бы.. Даже представлять не хочу.. Ужасная наша медицина.
    Это мне еще как маме-медицинскому работнику стул предложили) По блату!))
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Мне кажется, 5 лет маловато для того, чтобы лежать одному имхо. Детям же еще и страшно в больнице, а тут никого близких рядом нет.

Мой старший в 7 лет лежал один в Тушинской с подозрением на аппендицит. Но я его через 3 дня забрала ибо туда даже не пускали, благо я договорилась хотя бы телефон ему передать. Изверги! Ходила там под окнами, чтоб его хоть глазком увидеть.

В Русаковке мою дочь в 4 месяца с пиелонефритом только одну клали. Мне ни на стульчике, ни на коврике не разрешали. Сбежали оттуда в 38 платную.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр