+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: У кого-нибудь дети самостоятельно лежали в больнице в возрасте 5 лет?

сашка offline Старожил сашка 50
    В 5 дочкиных лет лежала вместе с ней - удаляли апендицит. Спала с ней на одной кровати, хорошо хоть кормили. В таком возрасте ребенка одного бы не оставила.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Вообще по старому уставу до 3-х лет полагается с мамой, дальше одни. Либо спать на 1-й кровати, как многие делают. Моя мама после моих 3-х в больницу ко мне устраивалась уборщицей, чтобы только позволили быть вместе. Но это еще советское время. С моей работы и 3-х летки и 4-х летки лежат одни и нормально, об истериках не слышала, но они привыкшие к смене обстановки и отсутствию родителей.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Мне даже в 9 мес. предложили ребенка одного оставить, лежали в итоге в платной палате за 7500 в сутки, и это в 2007 году!
    В 6 лет репозиция перелома под наркозом, не предложили даже стула, ессно не кормили. спала с ним на детской кровати и одной ногой на полу. И кто лежит один, после наркоза детей привязывают к кровати!! (это в травме) вы представляете, приходит ребенок в себя, ему больно, страшно, а он привязан по рукам и ногам!! это ужас, даже 10-летние мальчишки плакали, нет даже выли(( Боритесь за право быть с ребенком! И Дай Бог здоровья нашим деткам
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр