Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Кожа. Ногти. Снова все перепортились, посоветуйте что-нибудь!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Странно, у меня строго на четвертый день отмены М начинаются...
    а у меня (я 3 цикла пропила пока) в первом была мазня в течение почти 3 недель (это пока я пила таблетки), потом в перерыв ничего не было, потом во втором цикле все было чисто, и на 2 день перерыва были короткие необильные месячные (дня 2-3), а в третьем цикле со второй недели таблеток опять пошла мазня, которая длилась аккурат до окончания пачки, во время перерыва (который закончился вчера) никаких выделений не было.

я слышала что нелечебный (обычный с перерывами) прием ОК может усиливать проявления эндометриоза, может быть у меня так и происходит. НО болей при этом вообще ноль. и прыщи главное единичные и не каждый день появляются, а не как раньше каждый день по горсти новых. в общем я почти счастлива сейчас. но не знаю к чему это приведет в будущем...
    Последний раз редактировалось Ана; 18.01.2014 в 21:31.

Древовидный режим