+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Кожа. Ногти. Снова все перепортились, посоветуйте что-нибудь!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я не у Жени, потому что у меня до Жени доехать времени нет
    Собиралась-собиралась, ну никак вообще, я с утра до ночи ношусь, как ужаленная.
    В планах сходить на проф пилинги тут, возле дома, пока солнца нет.

"фракционная мезотерапия" - божемой, что это за зверь? Уколы, да? Больные?

Тринд - покрытие? Оенобиол - витамины? Я уже прилетела, Юль, вот засада
    По поводу воды - тут просто полный ужас, хоть фильтр прямо в трубу ставь. В Отрадном-то известь оставалась на стенах, но тут просто феерия какая-то, и причем, дело не в извести даже, что-то еще, чего не видно, но по состоянию кожи рук очень заметно.

А вот парафинница у меня имеется. Спасибо за напоминание! Расчехлю
    И масочки поищу.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я не у Жени, потому что у меня до Жени доехать времени нет
    Собиралась-собиралась, ну никак вообще, я с утра до ночи ношусь, как ужаленная.
    В планах сходить на проф пилинги тут, возле дома, пока солнца нет.

"фракционная мезотерапия" - божемой, что это за зверь? Уколы, да? Больные?

Тринд - покрытие? Оенобиол - витамины? Я уже прилетела, Юль, вот засада
    По поводу воды - тут просто полный ужас, хоть фильтр прямо в трубу ставь. В Отрадном-то известь оставалась на стенах, но тут просто феерия какая-то, и причем, дело не в извести даже, что-то еще, чего не видно, но по состоянию кожи рук очень заметно.

А вот парафинница у меня имеется. Спасибо за напоминание! Расчехлю
    И масочки поищу.
    Надо было давно спросить то)))
    Тринд покрытие. Его купить легко. Помогает мне хорошо.
    Оенобиол витамины. Мне тоже хорошо помогают. Только волосы быстро растут. Для меня это минус)))
    Его можно заказать. Есть аптеки которые к нам шлют. Если интересно, то могу ссылку поискать. Деталей не знаю, мне подруга заказывала.

У меня с водой на автозаводской была беда. Руки трескались в кровь. Ничего не спасало. Сейчас тоже сухие. Но ситуация прямо значительно лучше. А говорят вода в Москве везде одинаковая... и хорошая Врут!

Офф а вы когда успели переехать? Не писала ты вроде. Или я в танке?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Оенобиол витамины. Мне тоже хорошо помогают. Только волосы быстро растут. Для меня это минус)))
    Его можно заказать. Есть аптеки которые к нам шлют. Если интересно, то могу ссылку поискать. Деталей не знаю, мне подруга заказывала.
    Офф а вы когда успели переехать? Не писала ты вроде. Или я в танке?
    Волосы для меня - это плюс. Витамины прямо французские-французские? У меня еще есть возможность успеть из Австрии попросить, чтобы с аптекой не морочить голову (там же еще какие-то правила новые дурацкие по заказам из-за границы - я под них точно попаду, с пропиской и адресом доставки)

Переехали в самом конце декабря, не писала, да с этим переездом и нг такая была карусель, почти на форуме и не была. Живем на чемоданах все еще.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Волосы для меня - это плюс. Витамины прямо французские-французские? У меня еще есть возможность успеть из Австрии попросить, чтобы с аптекой не морочить голову (там же еще какие-то правила новые дурацкие по заказам из-за границы - я под них точно попаду, с пропиской и адресом доставки)

Переехали в самом конце декабря, не писала, да с этим переездом и нг такая была карусель, почти на форуме и не была. Живем на чемоданах все еще.
    Витамины сделаны во Франции. Хз есть ли они в Австрии. Я там не покупала....

Ну а в целом ты довольна новым местом? Меня морочил переезд долго....

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Витамины сделаны во Франции. Хз есть ли они в Австрии. Я там не покупала....

Ну а в целом ты довольна новым местом? Меня морочил переезд долго....
    ну попрошу поискать, не найдут - так закажу. Спасибо!
    Овсянку я ем... без сахара и без йогурта... вроде все ок с ЖКТ, ничего особо не трескаю "плохого", ну кроме конфет

Новое место пока - гуд! За исключением воды вот...
    И того, что сегодня соседи сбоку рассказали мужу, как наш сосед сверху прибегал к ним с топором и закрылся в их квартире. Во время ремонта дело было, их таджики тогда покурили на общем балконе, к нему в окно дым проник. Цели и дальнейшие действия соседа, правда, я так и не узнала))) Но боюсь теперь)))

Юль, тут твоя любимая "Азбука" оказалась под боком по стечению обстоятельств. Я так поражалась тогда, что тебе она непременно нужна, а теперь перед новым годом освоила с удовольствием, заценила)))

В остальном больше ничего и не узнала, мы же после переезда почти сразу уехали.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Гармоны ради кожи пить ужасно! Пожалейте свое здоровье!
    И опять все индивидуально, мне еще ни 1 гармоныне помогали, а уж я их сколько не перепила(((((

Это не база плохая, это просто индивидуально! У меня от любой базы кроме диора и Шанель ногти чернеют, например...
    Мыло всегда разное, либо привожу с курортов, либо дарят, либо на амазоне заказывала с минимальным и натуральный составом, хендмейд мыло заказывала холодного варения -вещь!
    Люблю с глиной или морской грязью. Но увлажнять потом обязательно.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Блин, а я заложник вкуса... Не могу овсянку без молока и сладости...это выше моих сил(((

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Гармоны ради кожи пить ужасно! Пожалейте свое здоровье!
    И опять все индивидуально, мне еще ни 1 гармоныне помогали, а уж я их сколько не перепила(((((

Это не база плохая, это просто индивидуально! У меня от любой базы кроме диора и Шанель ногти чернеют, например...
    Мыло всегда разное, либо привожу с курортов, либо дарят, либо на амазоне заказывала с минимальным и натуральный составом, хендмейд мыло заказывала холодного варения -вещь!
    Люблю с глиной или морской грязью. Но увлажнять потом обязательно.
    Почему плохо-то? У меня никаких побочек нет, ну по крайней мере я о них пока не знаю. Плюс гормонами решила свою большую проблему: очень обильные месячные. И постоянную анемию из-за них.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр