Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Кожа. Ногти. Снова все перепортились, посоветуйте что-нибудь!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Что угодно может повлиять и на 1 и на 2. И зима, и переезд и вода и нервы. И от лака может быть, все индивидуально.
    Вода проблема глобальная, у нас раньше на трубах стояли множество колб на входе воды, от грубой очистки, магнитные, потом механические и еще какие-то. Не разводка канализационная а химзавод какой-то... И фильтры меняли нонстопом, по несколько раз в месяц, вода адская не то слово была...
    Вообще эксперементировать и только. Начать с отмены лака, ногти не обрезать ничем металлическим, пилить пилкой стеклянной и торцы полировать мелкой полировкой. Насчет тринда подумайте крепко, там какая хрень содержиться гадкая, не помню название. На нейлру поищите про него много написано.
    С кожей только эксперименты к сожалению. И очистка бесконечная нужна такой коже. Я подсела сейчас на болгарские маски и энзимный хендмейд пилинг, ну и умываться 2 раза в день хорошим мылом, НЕ гелем смывкой. Но это мой путь...
    Вообще с наступлением зимы караул начинается всегда с мордой лица...

Вспомнила еще про ногти. База под лак есть? Если нет, то надо срочно купить, причем самую дорогую, чтоб сразу исключить влияние и лака и базы на ногти. Смывка какая? Она тоже может давать такой эфект. Тоже сменить, если сейчас ацетоновая то на неацетоновую и наоборот. Ну и до кучи разобраться что конкретно ты стала делать с ногтями нового, какие средства применять новые, манипуляции и инструменты.
    Но в совокупности с ухудшением кожи велика вероятность влияния одного единого фактора см начало моего поста.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 16.01.2014 в 23:08.

Древовидный режим