Про фракционку - вообще не больно )) там такой аппарат с мелкими иголочками, как пощипывание, в теч 10 минут... вбивают в кожу поглубже пептиды.
У меня хорошо поры сузились и камедоны ушли
SugarFree (17.01.2014)
Еще кожу овсянка хорошо чистит. Утром на завтрак на воде без сахара, соли и масла. Я ем с йогуртом без добавок. Коже хорошо. Но это в том случае, когда на морду лица кишечник влияет
а еще лучше заваривать зерна овса, я их в аптеке покупаю, перемалываю, кипятком залить и настоять где-нить с пол часа. Потом процедить и каждое утро на тощак перед завтраком выпивать по пол стакана. Лицо очень хорошо почистилось, правда результат не сразу, а месяца через 2 виден стал
а у меня (я 3 цикла пропила пока) в первом была мазня в течение почти 3 недель (это пока я пила таблетки), потом в перерыв ничего не было, потом во втором цикле все было чисто, и на 2 день перерыва были короткие необильные месячные (дня 2-3), а в третьем цикле со второй недели таблеток опять пошла мазня, которая длилась аккурат до окончания пачки, во время перерыва (который закончился вчера) никаких выделений не было.
я слышала что нелечебный (обычный с перерывами) прием ОК может усиливать проявления эндометриоза, может быть у меня так и происходит. НО болей при этом вообще ноль. и прыщи главное единичные и не каждый день появляются, а не как раньше каждый день по горсти новых. в общем я почти счастлива сейчас. но не знаю к чему это приведет в будущем...
Последний раз редактировалось Ана; 18.01.2014 в 21:31.