+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Кожа. Ногти. Снова все перепортились, посоветуйте что-нибудь!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Гармоны ради кожи пить ужасно! Пожалейте свое здоровье!
    И опять все индивидуально, мне еще ни 1 гармоныне помогали, а уж я их сколько не перепила(((((

Это не база плохая, это просто индивидуально! У меня от любой базы кроме диора и Шанель ногти чернеют, например...
    Мыло всегда разное, либо привожу с курортов, либо дарят, либо на амазоне заказывала с минимальным и натуральный составом, хендмейд мыло заказывала холодного варения -вещь!
    Люблю с глиной или морской грязью. Но увлажнять потом обязательно.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Блин, а я заложник вкуса... Не могу овсянку без молока и сладости...это выше моих сил(((

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Гармоны ради кожи пить ужасно! Пожалейте свое здоровье!
    И опять все индивидуально, мне еще ни 1 гармоныне помогали, а уж я их сколько не перепила(((((

Это не база плохая, это просто индивидуально! У меня от любой базы кроме диора и Шанель ногти чернеют, например...
    Мыло всегда разное, либо привожу с курортов, либо дарят, либо на амазоне заказывала с минимальным и натуральный составом, хендмейд мыло заказывала холодного варения -вещь!
    Люблю с глиной или морской грязью. Но увлажнять потом обязательно.
    Почему плохо-то? У меня никаких побочек нет, ну по крайней мере я о них пока не знаю. Плюс гормонами решила свою большую проблему: очень обильные месячные. И постоянную анемию из-за них.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр