+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: ДМС для новорожденного?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У нас не было ДМС, в итоге везде ходили платно первый год, т.к. очереди и толпы народа не по мне. Мне проще на субботу-воскресенье записаться и обойти сразу 4-х врачей, чем 4 раза бегать в ПК в хз какое время и стоять там под дверью с орущим кульком. Сама не купила полис, т.к. была уверена, что разово платить выйдет дешевле, это явное заблуждение было.
    Моё мнение такое - если есть возможность купить полис - покупать его.
    Летом приболели, вызвала врача из ПК, толку ноль, через день поскакала к платному, сразу нам всё вылечили, а была-то обычная простуда, правда, уже запустили чуток, но вовремя я прибежала к врачу.
    У нас тоже дурацкая ПК, но после года боле-мене реально ходить и туда, т.к. ребёнок хотя бы сам стоит, а то и ходит, ну и проще с ним становится. Тогда можно будет оценить, насколько хорошие врачи сидят в ПК и там уже подумать, к кому можно в ПК по вопросам, а к кому лучше в платную, т.е. искать нормальных врачей.
    В районную ПК ходить для галочки и рост-вес мерить, ещё манту там можно сделать
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (16.01.2014)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    У меня от работы ДМС, в ингосе, наблюдаемся в Медси. Нормально. Удобней, чем в районной ПК.
    Вам работа оплачивает? У нас такого нет(
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    мы в здровом поколении наблюдаемся, мне нравятся врачи, еще до рождения мелкого были наслышаны о нашей пк, поэтому и купили страховку, очень удобно, врачи домой приходят в убодное тебе время, все их координаты есть, в любое время можно связаться
    ну а некоторых я вообще обожаю)) наш невролог может по два часа сидеть, на все вопросы отвечать))
    Да,действительно,врачи на дом с грудничком это очень удобно. Пойду посмотрю Где это покаление территориально.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Почитай по отзывам выбирай клинику, смотри на расположение, потому как важно сможешь ли ты быстро приехать если что. И еще вопрос цены, потому что есть контракты за 50000, а есть за 200000. Тут и программу надо выбрать.
    На юго-востоке мы в онклиник наблюдаемся на Таганке, там же рядом семейный доктор. .
    Да ,для меня территориальность очень важна,мы в области,рядом с жулебино,сильно в центр ездить не смогу,надо что то поближе
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В любой клинике это есть, зависит от программы просто.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Да, и я смотрю разница в цене приличная ...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Да ,для меня территориальность очень важна,мы в области,рядом с жулебино,сильно в центр ездить не смогу,надо что то поближе
    Медси Марьино? я туда раньше с Егором часто ездила, мне педиатр очень нравилась там, П*атрики фамилия (если еще работает, конечно, мы у нее были посл раз года 1,5 назад). Очень хорошо выручала нас с тремных ситуациях. Лор там была тоже неплохая весьма, фамилию не вспомню, Ольга зовут.
    Мы мелкой взяли контракт в клинике Медквадрат на Каширке. Тоже рекомендую, но вам далеко. У меня возле дома. тк я без авто - мне это очень важно) настоял на контракте муж, я ломалась) он просто пошел и взял контракт. И как я рада, что он так сделал))Теперь берем второй год) Учитывая, что первого мы наблюдали в пк + врачи по ситуации, мне есть с чем сравнить , скажу, что контракт - это рай) Тебе позвонят, к врачам (если плановые диспансеризации) запишут, врач всегда на проводе, в Медкважрате вообще все врачи хорошие, у кого доводилось ребенка наблюдать, особенно Лор обалденный(бывший зав отделением какойто из больниц наших детских), эндокринолог(нам тоже пришлось воспользоваться) зав отделением 38 больницы, жалко наша педиатр уволилась - она как раз была главврачом детской поликлиникой в Жулебино когда-то, педиатр Руденко и Королева нравятся, без нареканий. Анализы аккуратно берут, а не как вандалы в пк, Марго порой вообще спала. Про отсутствие очередей даже говорить не буду. И что мне нра-если ты лечишься у некого спеца, посещения не ограничены. Мы у ЛОРа были... раз 20 , тк моя отитами болела( никто слова не сказал, я просто записывалась к нему при начинающихся соплях и шла, никогому ничего не говоря. Узи, помимо стандарта, до 7 дополнительных узи по необходимости. (мы нсг раза 3 делали. сердце 2 раз делат будем вот на днях).
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (17.01.2014)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ровно год назал я тут тему тоже писала..в итоге могу вот что сказать-ДМС не нужно на 1 год-
    зависит от ребенка..если родился с проблемами уже..то все равно будете ездить к разным спецам в разные клиники.смысл..
    у нас тьфу тьфу-я в первый мес прошла ....прививки в платной клинике делаем..
    вот тут один раз на дом вызывали платного педиатора-2,5 тр..и все...
    я многие смотрела контракты..там массаж не входит..если родовые травмы..тож не входит..
    кровь сдавать ток перед прививкой..ну и смысл выброса 150 тр и выше?

11. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (17.01.2014)

Ну вот как предсказать что не будет проблем первый год? Я тут читаю все все время какие то какашки ходят сдают, мочу/кровь.Это в первый год не надо? У нас даже с этим проблема, приходишь рано утром, занимаешь очередь, и стоишь в очередищи....По этому я сама только с контрактом/платно. Но и деньги выкидывать не хочется. Вдруг и правда пару раз придется только воспользоваться.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ни одно дмс мне бы это лечение и близко не обеспечило бы. Для себя пока вижу вариант городская пк (не всё там совсем плохо) + специализированные пк по направлению (например, в пк можно спрашивать направления в разные больницы: зацепина ортопедическая, филатовская и т.д.) + разовые платные консультации. Массажисты по дмс часто вообще никакущие.
    не согласна по всем пунктам-вы просто не видели хорошие ДМС.
    У нас ДМС от работы мужа, ребенку его коллеги по ДМС в кремлевской больнице операцию на сердце делали, еще одному страховая пересадку почки оплатила.Не думаю,что Ваше лечение было дороже.И насчет массажа-уже второму ребенку делаю массаж по страховой,более чем довольна-уже на втором сеансе (не на втором курсе,а именно сеансе) вижу результат.Сейчас к нам вообще ездит массажистка, которая в Лапино работает.И в Филатовскую-Семашко и пр. мы ездим по первому требованию.
    Так что еще раз повторюсь-Вы просто не видели хорошие ДМС, но это не значит,что их нет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>