+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: ДМС для новорожденного?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Серьезно задуматься о ДМС меня заставила ситуация моей хорошей подружки( имеет дочь 8-ми лет с серьезным косоглазием которое проглядели врачи в поликлинике. Заметил врач, когда она младшего сына показывала платному окулисту, дочь сидела рядом, и он ее огорошил что даже без обследований видит косоглазие у старшей.
    Но никто же не мешал хотя бы один раз обратиться в специализированную глазную клинику, например, в Эксимере - 1000 руб. полноценная глазная диагностика.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Обслуживание первого года происходит в 90% с педиатром. Маленькие клиники имеют одного-двух на целый район максимум. Замен как правило нет. Хотя договоре, конечно, все "в шоколаде", мол и заменим и нового дадим-по факту совсем не так легко это.
    Большие, солидные мед.учреждения без труда педиатра заменят при Вашем желании. С узкими специалистами примерно та же картина.
    В частных "дешевых" конторах текучка жуткая. И хороших специалистов они или не могут долго удержать, или их там вообще нет:-) И все диагнозы по сути там тоже надо проверять.
    У нас была ситуация с Он к..линик на цветном-сделали НСГ ребенку (по страховке там ближе было), от результата "волосы зашевелились". Поговорили с педиатром, переделали в нормальном месте и оказалось, что диагноз неверный, а "спец" ,который делал нсг,недавно только перепрофилировался в "узиста"...

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Да я думаю напороться на неквалифицированного специалиста всегда и везде можно, но в областной поликлинике где гигантский поток детей, нехватка персонала и оборудования этот шанс гораздо выше. Серьезно задуматься о ДМС меня заставила ситуация моей хорошей подружки( имеет дочь 8-ми лет с серьезным косоглазием которое проглядели врачи в поликлинике. Заметил врач, когда она младшего сына показывала платному окулисту, дочь сидела рядом, и он ее огорошил что даже без обследований видит косоглазие у старшей. Подруга конечно в шоке тк регулярно показывала дочь окулисту в пк и он ничего серьезного не обнаружил. Они уже 2 года пытаются что то сделать, но косоглазие прогрессирует,уже стало очень заметно. Все врачи с один голос говорят-где вы были раньше?)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что если финансы позволяют-то,конечно, с дмс проще и комфортнее, НО если это не "шарашкина контора".
    По практике если за 40-50-60 тысяч первый год -это большая лотерея.
    Первой дочке покупали в Ингосстрахе, базовая поликлиника была ЛДЦ №9, все было более-менее. Рекомендую.
    Потом пробовала несколько клиник-хотелось поближе. Сейчас у нас "для справок" семейный доктор. Первый год -точно и абсолютно туда не надо.
    А скажи, пожалуйста, 40-50-60 - лотерея, потому что дешево? *смайлик с большими глазами )) Сколько стоит хорошая страховка?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А скажи, пожалуйста, 40-50-60 - лотерея, потому что дешево? *смайлик с большими глазами )) Сколько стоит хорошая страховка?
    первый год жизни от 75 тыс.руб., последующие дешевле
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    первый год жизни от 75 тыс.руб., последующие дешевле
    Это в любой клинике?

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    второй год веду ребенка в мать и дитя. все на дом, в клинику только на узи возила. к врачам нареканий нет, сервис вполне устраивает. вакцины делают тоже на дому, кровь/мочу приезжают берут. в районной пк никогда не была и даже не знаю, где это. я вообще в бесплатную медицину давно не верю. качество врачей тут оценить пока могу конечно условно, тк ребенок ттт не болел и все осмотры плановые.
    Оля, раз пошел такой разговор, девочки пишут про 75 за первый год. Сколько страховка в мать и дитя стоит, с надомными приемами? Это с Можайки они катаются, верно?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough

по моим наблюдениям -первый год жизни _около 100 и выше_ -такие цены в приличных клиниках.

я думаю, ответ не для слабонервных читателей:-))))

Оля, раз пошел такой разговор, девочки пишут про 75 за первый год. Сколько страховка в мать и дитя стоит, с надомными приемами? Это с Можайки они катаются, верно?

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    я думаю, ответ не для слабонервных читателей:-))))
    Все, умерла уже ... от 100тыс ... )))))))) Наверное, да, мать и дитя озвучивать даже страшно ))))
    Хотя, если вариантов наблюдаться в ПК по прописке нет, и платить все равно, то тогда уж платить за хорошую клинику..

Это в любой клинике?
    надо смотреть программу ДМС
    я в свое время, когда выбирала ребенку программу, то обзванивала несколько страховых. Разные программы включают разные услуги и клиники. Отличаются программы для юр.лиц и физ.лиц. по стоимости и содержанию. В итоге я ничего не заключила, нам отказали, поскольку я выбирала программы с клиниками и нужными врачами, но с известными мне проблемами у ребенка. Мне сказали, досвидос, страховая программа эти проблемы покрывать не будет.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 17.01.2014 в 21:16.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>