+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: ДМС для новорожденного?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Ну вот как предсказать что не будет проблем первый год? Я тут читаю все все время какие то какашки ходят сдают, мочу/кровь.Это в первый год не надо? У нас даже с этим проблема, приходишь рано утром, занимаешь очередь, и стоишь в очередищи....По этому я сама только с контрактом/платно. Но и деньги выкидывать не хочется. Вдруг и правда пару раз придется только воспользоваться.
    ну согласна...как это понять...сложно понять...я тож в марте не знала как к обычной ПК подступать и что это за зверь.. мне тож рассказывали что наддо каждый месяц туда шастать и проходить врачей..ну думаю..попала.. и началимы с мужем искать..у него рабочая согаз..на первый год малышу-150 тр...но массажа нет и в общем если есть проблемы родовые то тож не входит..еще какие то смотрели..цены ужас..
    В итоге решила первыймесяц в ПК пройти: нам все талоны выдала медсестра..я прошла узи , хирурга, офтальмолога,педиатора,невролога и узи головного мозга и нам сказали что все ок--прийти в 6 и 9 мес..
    коликами не страдали-все ок..
    прививки я у них не делаю..делаю в инпромеде. аналилы перед прививкой в инвитро сдаем..
    вот один раз заболели тут несильно-вызвала на дом из инпромеда врача- 2,5 тр..и все..
    поэтому и нет мне смысла брать на первый год..
    вот на второй год будем брать в инпромеде..-мне недалеко и удобно..цены уже адекватные..

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Массаж входит всегда!
    Вы же вроде еще маленькие?[/quote]

а вот и не всегда!!!! согаз не входит!!!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    они по-моему к 200 приближаются.

Могу сказать, что от страховой зависит, год назад на онклиник росно предлагал за 105, ингос 100, ренесанс 92 - программа одинаковые.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну согаз я бы даже не рассматривала как вариант страховой=)) За 150 и еще без массажа? Жесть...
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну согаз я бы даже не рассматривала как вариант страховой=)) За 150 и еще без массажа? Жесть...
    а почему? просто мы думали будет дешевле так как муж застрахован в ней?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Все, умерла уже ... от 100тыс ... )))))))) Наверное, да, мать и дитя озвучивать даже страшно ))))
    Хотя, если вариантов наблюдаться в ПК по прописке нет, и платить все равно, то тогда уж платить за хорошую клинику..

ну почему-варианты всегда есть. Есть врачи из этих _хороших клиник_,которые берут в частном порядке клиентов и узких специалистов рекомендуют сами.
    Есть программы, где узкие специалисты и УЗИ в поликлинике. Есть-где все дома, кроме узи.
    С анализами-тоже варианты.
    Выходные дни-включены или нет.
    Наличие скорой помощи.
    Наличие госпитализации.
    От этого скачет цифра.
    Но уже имея некий опыт-мое мнение, что главное это найти хорошего педиатра. Просто в хорошей клинике шансов его найти-больше:-)

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а почему? просто мы думали будет дешевле так как муж застрахован в ней?
    Потому что для ДМС лучше выбирать большие компании, они не так придирчивы к превышению услуг, которые прописаны.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    ну почему-варианты всегда есть. Есть врачи из этих _хороших клиник_,которые берут в частном порядке клиентов и узких специалистов рекомендуют сами.
    Есть программы, где узкие специалисты и УЗИ в поликлинике. Есть-где все дома, кроме узи.
    С анализами-тоже варианты.
    Выходные дни-включены или нет.
    Наличие скорой помощи.
    Наличие госпитализации.
    От этого скачет цифра.
    Но уже имея некий опыт-мое мнение, что главное это найти хорошего педиатра. Просто в хорошей клинике шансов его найти-больше:-)
    Да не, в бесплатную медицину я давно уже не верю. К сожалению, Москва показывает, что есть две категории услуг: за большие деньги или бесплатно, нет у нас среднего сегмента, ни в одной сфере. Есть еще вариант знакомых, но тоже, к сожалению, не всегда работает.. Помнится в мои 23 года, замечательная знакомая-гинеколог поставила мне диагноз бесплодие ))))
    Я так просто, в тему зашла, пробежалась.. и решила спросить, когда цифры пошли )))
    С услугами по беременности и прочим женским делам я уже дело имела, ценник знаю... с детками еще не сталкивалась.. Ну, логично, наверное, вообще, что такие суммы...
    Спасибо за разъяснения!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня ДМС на ребенка от работы, поэтому есть и есть. За все 4 года я обратилась один раз с дачи (собственно ради этого я и брала ее, чтоб без проблем и быстро вызывать педиатра на дачу), один раз с госпитализацией (в итоге места они не нашли и мы поехали по ОМС), и пару раз ходила к инфекционисту.
    Массажиста я искала сама, спецов вызывала отдельно за доп. плату, анализы приезжает делать гемотест или габрич, прививки инпромед.
    Справки я беру в нашей ПК, где вообще нет народа.
    Но у меня стойкое мнение, что платно не значит хорошо, что подтверждает куча лишних назначений на ровном месте. Отрабатывают.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    я как раз не про бесплатную медицину:-) а про контакты хороших врачей в обход дорогих клиник:-) или их разумное сочетание.

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да не, в бесплатную медицину я давно уже не верю. К сожалению, Москва показывает, что есть две категории услуг: за большие деньги или бесплатно, нет у нас среднего сегмента, ни в одной сфере. Есть еще вариант знакомых, но тоже, к сожалению, не всегда работает.. Помнится в мои 23 года, замечательная знакомая-гинеколог поставила мне диагноз бесплодие ))))
    Я так просто, в тему зашла, пробежалась.. и решила спросить, когда цифры пошли )))
    С услугами по беременности и прочим женским делам я уже дело имела, ценник знаю... с детками еще не сталкивалась.. Ну, логично, наверное, вообще, что такие суммы...
    Спасибо за разъяснения!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>