наверно у тебя такое мнение тк у тебя не плохая пк? У меня ужасная, вот я и не знаю что делать. Понятно что все анализы и обследования можно слелать самому платно, но как понять что они нужны?должен врач увидеть проблему вовремя и указать на нее, а если врач не компетентен, как у нас, потом проблем не оберешься.
У нас второй год мать и дитя..я довольна всем..особо не на что не разводят..но если мама переживает - все что пожелаешь...
Все приезжают на дом..второй год взяли тоже на дом..
Первый год в районе 150..это с массажем и 3-мя выездами неотложки..у нас вышло дороже..так как мы сердце монитором чаще..плюс некоторые другие проблемки
Второй год 105 вроде...
Galina (18.01.2014)
Если просто так "я хочу"-то это платно,конечно.По показаниям направят куда надо,и это бесплатно.Был прецедент, когда надо было проверить сердце ребенку,мне тут же предложили Бакулевку (она не прикреплена к страховой).
Galina (18.01.2014)
Держать все в голове придется по любому, но в районной поликлинике контролировать все точно не будут,особенно правильную постановку прививок (на фоне абсолютного здоровья,по индивидуальному графику,после осмотра специалистов и сдачи анализов, как,собственно,и полагается это делать).А вот по ДМС есть возможность выбрать врача-как раз создать тему,чтобы выяснить, у кого какая страховая,что входит в конкретные страховки,какие педиатры и т.п.
Galina (18.01.2014)
И по ДМС надо клиники выбирать тоже, благо такая опция у них есть.
нет, я так не думаю, везде можно напоротся. Но конкретно в моей пк ничего толком не обследуют и не лечат. Я не говорю что бесплатные врачи плохие все, я конкретно только про свою пк. По этому единственный выбор платно, вопрос как:разовые платные приемы и анализы или все скопом по дмс?