+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: ДМС для новорожденного?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Но никто же не мешал хотя бы один раз обратиться в специализированную глазную клинику, например, в Эксимере - 1000 руб. полноценная глазная диагностика.
    не было смысла обращатся в спец клинику тк на протяжении всего времени набоюдения у окулиста в пк им говорили-все хорошо
    Если б были сомнения то конечно пошли бы по врачам
    =======

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    В итоге решила первыймесяц в ПК пройти: нам все талоны выдала медсестра..я прошла узи , хирурга, офтальмолога,педиатора,невролога и узи ..
    У нас по слухам на узи очередь месяцами измеряется, и говорят к спецам талоны не достать. Для меня сейчас это как страшный сон. Я сейчас думаю даже не про выбор дмс-районная пк, а дмс-и разовая оплата по необходимости. Есть ли в этом смыслв первый год?
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня ДМС на ребенка от работы, поэтому есть и есть. За все 4 года я обратилась один раз с дачи (собственно ради этого я и брала ее, чтоб без проблем и быстро вызывать педиатра на дачу), один раз с госпитализацией (в итоге места они не нашли и мы поехали по ОМС), и пару раз ходила к инфекционисту.
    Массажиста я искала сама, спецов вызывала отдельно за доп. плату, анализы приезжает делать гемотест или габрич, прививки инпромед.
    Справки я беру в нашей ПК, где вообще нет народа.
    Но у меня стойкое мнение, что платно не значит хорошо, что подтверждает куча лишних назначений на ровном месте. Отрабатывают.
    наверно у тебя такое мнение тк у тебя не плохая пк? У меня ужасная, вот я и не знаю что делать. Понятно что все анализы и обследования можно слелать самому платно, но как понять что они нужны?должен врач увидеть проблему вовремя и указать на нее, а если врач не компетентен, как у нас, потом проблем не оберешься.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    У нас второй год мать и дитя..я довольна всем..особо не на что не разводят..но если мама переживает - все что пожелаешь...
    Все приезжают на дом..второй год взяли тоже на дом..
    Первый год в районе 150..это с массажем и 3-мя выездами неотложки..у нас вышло дороже..так как мы сердце монитором чаще..плюс некоторые другие проблемки
    Второй год 105 вроде...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (18.01.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    не было смысла обращатся в спец клинику тк на протяжении всего времени набоюдения у окулиста в пк им говорили-все хорошо
    Если б были сомнения то конечно пошли бы по врачам
    ну а ты думаешь, что врачи дмс ничего не пропускают? Мне ортопед из медси сказала, что у нас всё хорошо, а через месяц я получила по башке от врача из зацепина. Разница в том, что всё хорошо, мне сказали за деньги, а по башке я уже получала бесплатно)))
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Если просто так "я хочу"-то это платно,конечно.По показаниям направят куда надо,и это бесплатно.Был прецедент, когда надо было проверить сердце ребенку,мне тут же предложили Бакулевку (она не прикреплена к страховой).

8. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (18.01.2014)

Держать все в голове придется по любому, но в районной поликлинике контролировать все точно не будут,особенно правильную постановку прививок (на фоне абсолютного здоровья,по индивидуальному графику,после осмотра специалистов и сдачи анализов, как,собственно,и полагается это делать).А вот по ДМС есть возможность выбрать врача-как раз создать тему,чтобы выяснить, у кого какая страховая,что входит в конкретные страховки,какие педиатры и т.п.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (18.01.2014)

И по ДМС надо клиники выбирать тоже, благо такая опция у них есть.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Потому что для ДМС лучше выбирать большие компании, они не так придирчивы к превышению услуг, которые прописаны.
    .Согаз норм компания)Мне так казалось
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 18.01.2014 в 01:07.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну а ты думаешь, что врачи дмс ничего не пропускают? Мне ортопед из медси сказала, что у нас всё хорошо, а через месяц я получила по башке от врача из зацепина. Разница в том, что всё хорошо, мне сказали за деньги, а по башке я уже получала бесплатно)))
    нет, я так не думаю, везде можно напоротся. Но конкретно в моей пк ничего толком не обследуют и не лечат. Я не говорю что бесплатные врачи плохие все, я конкретно только про свою пк. По этому единственный выбор платно, вопрос как:разовые платные приемы и анализы или все скопом по дмс?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>