Показано с 1 по 10 из 68

Тема: ДМС для новорожденного?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    нет, я так не думаю, везде можно напоротся. Но конкретно в моей пк ничего толком не обследуют и не лечат. Я не говорю что бесплатные врачи плохие все, я конкретно только про свою пк. По этому единственный выбор платно, вопрос как:разовые платные приемы и анализы или все скопом по дмс?
    скажу по себе, мы бы с младшей платно находились бы на гораздо большую сумму, чем контракт у нас был. Мы у одного Лора раз 20 были. повторный прием у него 1300, первичный 1600, контракт мы заплатили 65 гдето со скидкой, тк акция была, так гдето 75 у них. Прививки сейчас тоже недешево, видела, наверное цену в соседней теме про пентаксим, тыщ 5 бери, а их 3 штуки за год делать надо. Узи сердца мы делали 1+1 будем на след неделе, 3 нсг, 1 раз тазобедренные, + еще придется на след неделе переделать-не понравилось ортопеду что-то на осмотре в год. А это уже гдето 1500, если не 2000 за 1 узи. У невролога тоже лечились, тк нсг плоховатое было, т,е, у невролога были раза 4 точно помимо плановых, цена тоже 1600 первичная, 1300 повторная. Анализов пришлось сдать много, потому что ребенок часто болел и за первый год а/б пил тоже не раз, тут анализ повторяется несколько раз, чтобы видно было динамику. У эндокринолога наблюдались и сдавали кровь из вены в полгода на гормоны, тк у меня был ГСД в Б, мы сами ей измеряли сахар и получали регулярно 5,5, поэтому нас еще обследовал эндокринолог, и тут было 3 консультации минимум + расширенный блок гормонов + глюкоза из вены+гликированный гемоглобин. Мы свой контракт окупили точно. Контракт брали через саму клинику, а вот при мне педиатр не раз звонила в страховые других клиентов и ждала от них согласования, можно назначить или нет поверх что-то. Мне это показалось менее удобным, тк у нас что считала нужным педиатр - то и назначала. Программа у нас это позволяла.
    Массаж входил только 1 курс в 3 мес, но массажистка мне не понравилась - это единственный спец, которым я там не довольна. Поэтому потом просто брала массаж сама, вызывая на дом.
    Последний раз редактировалось cat; 18.01.2014 в 16:40.
    =======

Древовидный режим