+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: ДМС для новорожденного?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Просто по отзывам у нас ужасная детская поликлиника, говорят специалистов никаких нет(а они нужны до года?), очереди огромные... А мне предлагают частично оплатить/подарить полис ДМС, вот я и думаю...
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    У меня от работы ДМС, в ингосе, наблюдаемся в Медси. Нормально. Удобней, чем в районной ПК.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (16.01.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мне на работе вместо дмс деньгами отдали. Деньги я отправила в нужное направление (именно на лечение ребенка). Ни одно дмс мне бы это лечение и близко не обеспечило бы. Для себя пока вижу вариант городская пк (не всё там совсем плохо) + специализированные пк по направлению (например, в пк можно спрашивать направления в разные больницы: зацепина ортопедическая, филатовская и т.д.) + разовые платные консультации. Массажисты по дмс часто вообще никакущие.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У обеих дочек с рождения ДМС, со старшей в обычной пк были только перед садом заверяли карту (после, кстати, заболели первый раз серьезно), со второй даже не захожу туда, только приносим выписки для молочки. Другие мамочки очень ругают ее, в грудничковый день приходят больные дети. В общем ПК не для нас.
    Наблюдаемся в Он клиник, уже за почти 6 лет привыкли так, что только страховые менялись. Первый год у старшей было РОСНО, но тогда цены были адекватные на вип. Потом уже брали через ингос. Младшей брали первый год ренесанс, у них привлекательная цена была, но мы ей уже брали не вип, а с наблюдение в ПК и выезд врача, т.к. ребенок не первый уже многое знали, второй год в ингос перешли.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    мы в здровом поколении наблюдаемся, мне нравятся врачи, еще до рождения мелкого были наслышаны о нашей пк, поэтому и купили страховку, очень удобно, врачи домой приходят в убодное тебе время, все их координаты есть, в любое время можно связаться
    ну а некоторых я вообще обожаю)) наш невролог может по два часа сидеть, на все вопросы отвечать))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Я тоже вроде склоняюсь к контракту... А объясните мне саму схему выбора :
    1)я выбираю поликлинику и смотрю какие страховые с ней работают
    2) или смотрю страховую и выбираю клиники из их списка.
    3)И по какому принципу их(клиники) выбирать,на что обратить внимание?
    4) что обязательно должен включать контракт для грудничка?
    5)посоветуйте клиники на юге и юго-востоке
    6)хватает ли перечня услуг входящих в контракт или часто приходится доплачивать за доп обследования?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Почитай по отзывам выбирай клинику, смотри на расположение, потому как важно сможешь ли ты быстро приехать если что. И еще вопрос цены, потому что есть контракты за 50000, а есть за 200000. Тут и программу надо выбрать.
    На юго-востоке мы в онклиник наблюдаемся на Таганке, там же рядом семейный доктор. Нас все устраивает, кому-то не нравится. нам перечня хватает, но сейчас страховые уже более дотошны, поэтому на любое обследование надо направление. Вот со старшей я могла приехать к любому врачу, просто потому что захотелось (хотя в принципе всегда были какие-то причины), анализы захотела сделать, пожалуйста. Сейчас такого нет, но и у нас страховка не вип, конечно. Мелкой вот только узи делали тазобедренных суставов дополнительное, платили за него, хотя врач говорила не надо, но мне было так спокойнее.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У нас не было ДМС, в итоге везде ходили платно первый год, т.к. очереди и толпы народа не по мне. Мне проще на субботу-воскресенье записаться и обойти сразу 4-х врачей, чем 4 раза бегать в ПК в хз какое время и стоять там под дверью с орущим кульком. Сама не купила полис, т.к. была уверена, что разово платить выйдет дешевле, это явное заблуждение было.
    Моё мнение такое - если есть возможность купить полис - покупать его.
    Летом приболели, вызвала врача из ПК, толку ноль, через день поскакала к платному, сразу нам всё вылечили, а была-то обычная простуда, правда, уже запустили чуток, но вовремя я прибежала к врачу.
    У нас тоже дурацкая ПК, но после года боле-мене реально ходить и туда, т.к. ребёнок хотя бы сам стоит, а то и ходит, ну и проще с ним становится. Тогда можно будет оценить, насколько хорошие врачи сидят в ПК и там уже подумать, к кому можно в ПК по вопросам, а к кому лучше в платную, т.е. искать нормальных врачей.
    В районную ПК ходить для галочки и рост-вес мерить, ещё манту там можно сделать
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (16.01.2014)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Почитай по отзывам выбирай клинику, смотри на расположение, потому как важно сможешь ли ты быстро приехать если что. И еще вопрос цены, потому что есть контракты за 50000, а есть за 200000. Тут и программу надо выбрать.
    На юго-востоке мы в онклиник наблюдаемся на Таганке, там же рядом семейный доктор. .
    Да ,для меня территориальность очень важна,мы в области,рядом с жулебино,сильно в центр ездить не смогу,надо что то поближе
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Да ,для меня территориальность очень важна,мы в области,рядом с жулебино,сильно в центр ездить не смогу,надо что то поближе
    Медси Марьино? я туда раньше с Егором часто ездила, мне педиатр очень нравилась там, П*атрики фамилия (если еще работает, конечно, мы у нее были посл раз года 1,5 назад). Очень хорошо выручала нас с тремных ситуациях. Лор там была тоже неплохая весьма, фамилию не вспомню, Ольга зовут.
    Мы мелкой взяли контракт в клинике Медквадрат на Каширке. Тоже рекомендую, но вам далеко. У меня возле дома. тк я без авто - мне это очень важно) настоял на контракте муж, я ломалась) он просто пошел и взял контракт. И как я рада, что он так сделал))Теперь берем второй год) Учитывая, что первого мы наблюдали в пк + врачи по ситуации, мне есть с чем сравнить , скажу, что контракт - это рай) Тебе позвонят, к врачам (если плановые диспансеризации) запишут, врач всегда на проводе, в Медкважрате вообще все врачи хорошие, у кого доводилось ребенка наблюдать, особенно Лор обалденный(бывший зав отделением какойто из больниц наших детских), эндокринолог(нам тоже пришлось воспользоваться) зав отделением 38 больницы, жалко наша педиатр уволилась - она как раз была главврачом детской поликлиникой в Жулебино когда-то, педиатр Руденко и Королева нравятся, без нареканий. Анализы аккуратно берут, а не как вандалы в пк, Марго порой вообще спала. Про отсутствие очередей даже говорить не буду. И что мне нра-если ты лечишься у некого спеца, посещения не ограничены. Мы у ЛОРа были... раз 20 , тк моя отитами болела( никто слова не сказал, я просто записывалась к нему при начинающихся соплях и шла, никогому ничего не говоря. Узи, помимо стандарта, до 7 дополнительных узи по необходимости. (мы нсг раза 3 делали. сердце 2 раз делат будем вот на днях).
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (17.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>