+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: ДМС для новорожденного?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ровно год назал я тут тему тоже писала..в итоге могу вот что сказать-ДМС не нужно на 1 год-
    зависит от ребенка..если родился с проблемами уже..то все равно будете ездить к разным спецам в разные клиники.смысл..
    у нас тьфу тьфу-я в первый мес прошла ....прививки в платной клинике делаем..
    вот тут один раз на дом вызывали платного педиатора-2,5 тр..и все...
    я многие смотрела контракты..там массаж не входит..если родовые травмы..тож не входит..
    кровь сдавать ток перед прививкой..ну и смысл выброса 150 тр и выше?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (17.01.2014)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Ну вот как предсказать что не будет проблем первый год? Я тут читаю все все время какие то какашки ходят сдают, мочу/кровь.Это в первый год не надо? У нас даже с этим проблема, приходишь рано утром, занимаешь очередь, и стоишь в очередищи....По этому я сама только с контрактом/платно. Но и деньги выкидывать не хочется. Вдруг и правда пару раз придется только воспользоваться.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Первый год пользоваться будете постоянно,банально раз в месяц патронажем педиатра,а по страховке он домой без всякой записи приходит.В районную ПК придется после месяца таскаться самой с ребенком и в очереди сидеть.По страховой все анализы на дому у грудничков (а сдавать их придется в месяц,3,6,9 месяцев и в год+перед каждой прививкой), все прививки на дому, все специалисты на дому в месяц,3,6,9 месяцев и 1 год.И специалисты действительно хорошие ездят.Мы по страховой попросили прикрепить нас к Филатовской,вот оттуда все специалисты нас и наблюдают.
    Конечно, если Вы не планируете как положено все эти осмотры проходить,прививки делать,анализы сдавать,а планируете вызывать врача за этот год исключительно тогда,когда ребенок заболеет,тогда страховка не нужна,конечно.Но я например не так самонадеянна,я не врач, поэтому даже в развитии можно что-то упустить, не говоря уже о здоровье, поэтому я считаю,что каждый должен заниматься своим делом,как то детей наблюдать должны квалифицированные специалисты,и явно не в районной поликлинике с огромными очередями и копеечной зарплатой врачей такие врачи водятся.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (17.01.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Ну вот как предсказать что не будет проблем первый год? Я тут читаю все все время какие то какашки ходят сдают, мочу/кровь.Это в первый год не надо? У нас даже с этим проблема, приходишь рано утром, занимаешь очередь, и стоишь в очередищи....По этому я сама только с контрактом/платно. Но и деньги выкидывать не хочется. Вдруг и правда пару раз придется только воспользоваться.
    Смотри, даже если нет проблем, то патронаж первый месяц каждую неделю, потом каждый месяц. В месяц специалисты, узи, анализы, потов в 3 месяца все тоже самое, потом в 6, 9, 12. Прививки, если делаешь, то можно делать импортными вакцинами, опять же прием педиатра перед прививкой тебе будет бесплатным, как и анализы, ну и саи вакцины. Массаж входит всегда! Даже в наш эконом вариант входил, но в клинике, если страховка полная, то массаж на дому, плюс если по назначению, то еще сделают. У меня старшей делали физиопроцедуры.
    Если ребенок зачихал, засопливил, не надо идти в ПК, т.к. врач к тебе только с температурой придет от туда, из клиники приезжает всегда.
    Я понимаю, когда ПК районная хорошая, когда есть специалисты, можно ходит туда и дополнительно куда-то раз съездить, но если изначально в ПК жесть, то чего думать.
    Меня в ПК отталкивают очереди, даже не смотря на электронную запись, они все равно есть, и то что приходят с больными детьми.

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ровно год назал я тут тему тоже писала..в итоге могу вот что сказать-ДМС не нужно на 1 год-
    зависит от ребенка..если родился с проблемами уже..то все равно будете ездить к разным спецам в разные клиники.смысл..
    у нас тьфу тьфу-я в первый мес прошла ....прививки в платной клинике делаем..
    вот тут один раз на дом вызывали платного педиатора-2,5 тр..и все...
    я многие смотрела контракты..там массаж не входит..если родовые травмы..тож не входит..
    кровь сдавать ток перед прививкой..ну и смысл выброса 150 тр и выше?
    Массаж входит всегда!
    Вы же вроде еще маленькие?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Массаж входит всегда!
    Вы же вроде еще маленькие?
    Мы еще не родились))это я почву прощупываю и распределяю финансы)
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я бы сказала, что если финансы позволяют-то,конечно, с дмс проще и комфортнее, НО если это не "шарашкина контора".
    По практике если за 40-50-60 тысяч первый год -это большая лотерея.
    Первой дочке покупали в Ингосстрахе, базовая поликлиника была ЛДЦ №9, все было более-менее. Рекомендую.
    Потом пробовала несколько клиник-хотелось поближе. Сейчас у нас "для справок" семейный доктор. Первый год -точно и абсолютно туда не надо.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (17.01.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что если финансы позволяют-то,конечно, с дмс проще и комфортнее, НО если это не "шарашкина контора".
    По практике если за 40-50-60 тысяч первый год -это большая лотерея.
    Первой дочке покупали в Ингосстрахе, базовая поликлиника была ЛДЦ №9, все было более-менее. Рекомендую.
    Потом пробовала несколько клиник-хотелось поближе. Сейчас у нас "для справок" семейный доктор. Первый год -точно и абсолютно туда не надо.
    А скажи, пожалуйста, 40-50-60 - лотерея, потому что дешево? *смайлик с большими глазами )) Сколько стоит хорошая страховка?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А скажи, пожалуйста, 40-50-60 - лотерея, потому что дешево? *смайлик с большими глазами )) Сколько стоит хорошая страховка?
    первый год жизни от 75 тыс.руб., последующие дешевле
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    первый год жизни от 75 тыс.руб., последующие дешевле
    Это в любой клинике?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Это в любой клинике?
    надо смотреть программу ДМС
    я в свое время, когда выбирала ребенку программу, то обзванивала несколько страховых. Разные программы включают разные услуги и клиники. Отличаются программы для юр.лиц и физ.лиц. по стоимости и содержанию. В итоге я ничего не заключила, нам отказали, поскольку я выбирала программы с клиниками и нужными врачами, но с известными мне проблемами у ребенка. Мне сказали, досвидос, страховая программа эти проблемы покрывать не будет.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 17.01.2014 в 21:16.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>