+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: ДМС для новорожденного?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Массаж входит всегда!
    Вы же вроде еще маленькие?
    Мы еще не родились))это я почву прощупываю и распределяю финансы)
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я бы сказала, что если финансы позволяют-то,конечно, с дмс проще и комфортнее, НО если это не "шарашкина контора".
    По практике если за 40-50-60 тысяч первый год -это большая лотерея.
    Первой дочке покупали в Ингосстрахе, базовая поликлиника была ЛДЦ №9, все было более-менее. Рекомендую.
    Потом пробовала несколько клиник-хотелось поближе. Сейчас у нас "для справок" семейный доктор. Первый год -точно и абсолютно туда не надо.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (17.01.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что если финансы позволяют-то,конечно, с дмс проще и комфортнее, НО если это не "шарашкина контора".
    По практике если за 40-50-60 тысяч первый год -это большая лотерея.
    Первой дочке покупали в Ингосстрахе, базовая поликлиника была ЛДЦ №9, все было более-менее. Рекомендую.
    Потом пробовала несколько клиник-хотелось поближе. Сейчас у нас "для справок" семейный доктор. Первый год -точно и абсолютно туда не надо.
    А скажи, пожалуйста, 40-50-60 - лотерея, потому что дешево? *смайлик с большими глазами )) Сколько стоит хорошая страховка?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А скажи, пожалуйста, 40-50-60 - лотерея, потому что дешево? *смайлик с большими глазами )) Сколько стоит хорошая страховка?
    первый год жизни от 75 тыс.руб., последующие дешевле
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    первый год жизни от 75 тыс.руб., последующие дешевле
    Это в любой клинике?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Это в любой клинике?
    надо смотреть программу ДМС
    я в свое время, когда выбирала ребенку программу, то обзванивала несколько страховых. Разные программы включают разные услуги и клиники. Отличаются программы для юр.лиц и физ.лиц. по стоимости и содержанию. В итоге я ничего не заключила, нам отказали, поскольку я выбирала программы с клиниками и нужными врачами, но с известными мне проблемами у ребенка. Мне сказали, досвидос, страховая программа эти проблемы покрывать не будет.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 17.01.2014 в 21:16.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough

по моим наблюдениям -первый год жизни _около 100 и выше_ -такие цены в приличных клиниках.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр