Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
не согласна по всем пунктам-вы просто не видели хорошие ДМС.
У нас ДМС от работы мужа, ребенку его коллеги по ДМС в кремлевской больнице операцию на сердце делали, еще одному страховая пересадку почки оплатила.Не думаю,что Ваше лечение было дороже.И насчет массажа-уже второму ребенку делаю массаж по страховой,более чем довольна-уже на втором сеансе (не на втором курсе,а именно сеансе) вижу результат.Сейчас к нам вообще ездит массажистка, которая в Лапино работает.И в Филатовскую-Семашко и пр. мы ездим по первому требованию.
Так что еще раз повторюсь-Вы просто не видели хорошие ДМС, но это не значит,что их нет.
А что значит хорошее ДМС? Вот пример: я объездила 5 окулистов, работающих в клиниках по ДМС, и получила винегрет диагнозов, назначений и рецептов очков. Ехать в шестой или седьмой раз, чтобы слушать бла-бла-бла, уже не вижу смысла. Пришлось самой во всём разбираться и принимать решение по поводу стратегии лечения.
Массажистов мы многих пересмотрели, просто у нас требования повышенные и у моего ребенка результат от хорошего массажа никогда не станет на второй сеанс, а вот если он настаёт на 8-ой сеанс, то это, значит, массажист высшей категории. А так мы массировались и по 15 сеансов и толку ноль было. По страховке обычно высококлассные массажисты не работают, им это невыгодно.