+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: ДМС для новорожденного?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    ну почему-варианты всегда есть. Есть врачи из этих _хороших клиник_,которые берут в частном порядке клиентов и узких специалистов рекомендуют сами.
    Есть программы, где узкие специалисты и УЗИ в поликлинике. Есть-где все дома, кроме узи.
    С анализами-тоже варианты.
    Выходные дни-включены или нет.
    Наличие скорой помощи.
    Наличие госпитализации.
    От этого скачет цифра.
    Но уже имея некий опыт-мое мнение, что главное это найти хорошего педиатра. Просто в хорошей клинике шансов его найти-больше:-)
    Да не, в бесплатную медицину я давно уже не верю. К сожалению, Москва показывает, что есть две категории услуг: за большие деньги или бесплатно, нет у нас среднего сегмента, ни в одной сфере. Есть еще вариант знакомых, но тоже, к сожалению, не всегда работает.. Помнится в мои 23 года, замечательная знакомая-гинеколог поставила мне диагноз бесплодие ))))
    Я так просто, в тему зашла, пробежалась.. и решила спросить, когда цифры пошли )))
    С услугами по беременности и прочим женским делам я уже дело имела, ценник знаю... с детками еще не сталкивалась.. Ну, логично, наверное, вообще, что такие суммы...
    Спасибо за разъяснения!

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    я как раз не про бесплатную медицину:-) а про контакты хороших врачей в обход дорогих клиник:-) или их разумное сочетание.

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да не, в бесплатную медицину я давно уже не верю. К сожалению, Москва показывает, что есть две категории услуг: за большие деньги или бесплатно, нет у нас среднего сегмента, ни в одной сфере. Есть еще вариант знакомых, но тоже, к сожалению, не всегда работает.. Помнится в мои 23 года, замечательная знакомая-гинеколог поставила мне диагноз бесплодие ))))
    Я так просто, в тему зашла, пробежалась.. и решила спросить, когда цифры пошли )))
    С услугами по беременности и прочим женским делам я уже дело имела, ценник знаю... с детками еще не сталкивалась.. Ну, логично, наверное, вообще, что такие суммы...
    Спасибо за разъяснения!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр