надо смотреть программу ДМС
я в свое время, когда выбирала ребенку программу, то обзванивала несколько страховых. Разные программы включают разные услуги и клиники. Отличаются программы для юр.лиц и физ.лиц. по стоимости и содержанию. В итоге я ничего не заключила, нам отказали, поскольку я выбирала программы с клиниками и нужными врачами, но с известными мне проблемами у ребенка. Мне сказали, досвидос, страховая программа эти проблемы покрывать не будет.
Последний раз редактировалось Мальвина; 17.01.2014 в 21:16.=======

Массаж входит всегда!
Вы же вроде еще маленькие?[/quote]
а вот и не всегда!!!! согаз не входит!!!
ну согаз я бы даже не рассматривала как вариант страховой=)) За 150 и еще без массажа? Жесть...
Я, как раз, не имея никакого представления о детских болезнях и их профилактике, не хочу надеятся на сомнительных врачей нашей пк, самой соображать об обследованиях, осмотрах, просить направления к специалистам и пр. Мне надо наоборот, чтобы мне сказали, когда приходить, что делать, как лечить и что обследовать. И не бояться что районные врачи что то пропустили/недосмотрели. Но это в случае если по ДМС будут квалифицированные специалисты...
Держать все в голове придется по любому, но в районной поликлинике контролировать все точно не будут,особенно правильную постановку прививок (на фоне абсолютного здоровья,по индивидуальному графику,после осмотра специалистов и сдачи анализов, как,собственно,и полагается это делать).А вот по ДМС есть возможность выбрать врача-как раз создать тему,чтобы выяснить, у кого какая страховая,что входит в конкретные страховки,какие педиатры и т.п.
Galina (18.01.2014)
ну согласна...как это понять...сложно понять...я тож в марте не знала как к обычной ПК подступать и что это за зверь.. мне тож рассказывали что наддо каждый месяц туда шастать и проходить врачей..ну думаю..попала.. и началимы с мужем искать..у него рабочая согаз..на первый год малышу-150 тр...но массажа нет и в общем если есть проблемы родовые то тож не входит..еще какие то смотрели..цены ужас..
В итоге решила первыймесяц в ПК пройти: нам все талоны выдала медсестра..я прошла узи , хирурга, офтальмолога,педиатора,невролога и узи головного мозга и нам сказали что все ок--прийти в 6 и 9 мес..
коликами не страдали-все ок..
прививки я у них не делаю..делаю в инпромеде. аналилы перед прививкой в инвитро сдаем..
вот один раз заболели тут несильно-вызвала на дом из инпромеда врача- 2,5 тр..и все..
поэтому и нет мне смысла брать на первый год..
вот на второй год будем брать в инпромеде..-мне недалеко и удобно..цены уже адекватные..