+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Завершение ГВ. Проблема с грудью.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Позвони в радугу материнства.
    У меня с дочкой лактация довольно рано стала зрелая. Т.е. грудь была всегда мягкая и пустая. а молоко вырабатывалось непосредственно во время сосания... Если честно - это было очень удобно. Никаких подтеканий. распираний если долго не кормить или если напиться чая и т.д. Поэтому проблем с грудью при закруглении не было, тем более кормились очень долго - до 2.7
    С сыном я ГВ сворачивала экстренно. В его 9 месяцев у меня случился мастит. Сцеживаться я не могла, т.к. мне сделали разрез прямо под соском - там все было перевязанно. нельзя было трогать. Пила гормональные таблетки достинекс - пару дней. Но их я не советую - гормоны без показаний не нужны. Еще я перевязывалась эластичным бинтом. И еще старалась поменьше пить, и ничего горячего не пить. Не ела суп, не пила чай теплый и т.д. Короче делала все, чтобы молоко ушло... .
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У меня тоже грудь всегда мягкая была, поэтому я никаких сюрпризов и не ожидала при завершении, поэтому никак особо и не готовилась к завершению, но что то пошло не так видимо.
    Может и мне сцедить и перевязать грудь..
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Позвони в радугу материнства! Они бесплатно по телефону тебе дадут консультацию.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (16.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр