Если бы ваши знакомые попросили бы вас прописать к себе их ребенка с целью попасть в школу по прописке, вы бы прописали?
Если да, то почему или на каких условиях?
Если нет, почему?
Интересно общественное мнение
Если бы ваши знакомые попросили бы вас прописать к себе их ребенка с целью попасть в школу по прописке, вы бы прописали?
Если да, то почему или на каких условиях?
Если нет, почему?
Интересно общественное мнение
А как? Несовершеннолетний должен быть прописан по месту жительства одного из родителей. Так что, если постоянная регистрация, то это возможно вместе с постоянной регистрацией одного из родителя по вашему адресу. Тогда нет.
Если речь о временной, то легко на год прописала бы, но опять таки вместе с родителем, иначе никак. Если ребенок москвич, то мы москвичи ущербные и временную нам получить сложно по другому адресу.
Нет. И сама бы не стала об этом просить никого.
На каких основаниях? Ребенка прописывает к одному из родителей, насколько я знаю. Получается еще и родителей прописать?
Истерия вокруг школ поражает...
Не прописали и сама бы не просила по причине того, что не люблю напрягать людей. И к себе хочу аналогичного отношения.
А не проще им снять квартиру и на основании договора найма пойти в нужную школу?
Нет. Не стала бы прописывать.
Именно чужого. Племянника, например, запросто прописала бы.
Причины просты - " нафига козе баян?", зачем мне лишний геморрой, ради чего?
Я с НиНо согласна на все сто - такая истерия с этими попаданиями в школу. Я вот думаю - это только на нашем форуме так? Или по всей Москве?
Дочка Варвара (20.01.2014)