Если бы ваши знакомые попросили бы вас прописать к себе их ребенка с целью попасть в школу по прописке, вы бы прописали?
Если да, то почему или на каких условиях?
Если нет, почему?
Интересно общественное мнение
Если бы ваши знакомые попросили бы вас прописать к себе их ребенка с целью попасть в школу по прописке, вы бы прописали?
Если да, то почему или на каких условиях?
Если нет, почему?
Интересно общественное мнение
А как? Несовершеннолетний должен быть прописан по месту жительства одного из родителей. Так что, если постоянная регистрация, то это возможно вместе с постоянной регистрацией одного из родителя по вашему адресу. Тогда нет.
Если речь о временной, то легко на год прописала бы, но опять таки вместе с родителем, иначе никак. Если ребенок москвич, то мы москвичи ущербные и временную нам получить сложно по другому адресу.
Нет. И сама бы не стала об этом просить никого.
На каких основаниях? Ребенка прописывает к одному из родителей, насколько я знаю. Получается еще и родителей прописать?
Истерия вокруг школ поражает...
Не прописали и сама бы не просила по причине того, что не люблю напрягать людей. И к себе хочу аналогичного отношения.
А не проще им снять квартиру и на основании договора найма пойти в нужную школу?
Нет.
Это не жизненно важный вопрос. Мало ли у кого какие пожелания.
И самой бы в голову не пришло просить о подобном кого-то.
у меня две знакомые прописывались таким образом именно для школы. одна к подруге, другая покупала прописку. прописывалась мать и ребенок, идущий в школу.
не спрашивала, в школу прошли по списку А
у нас тут особый случай: наша школа только строится. мы живем в области, Москва через бордюр. в пешей доступности только 2 московские школы. в остальные надо ездить и в балашихинские в том числе. своих детей по прописке у московских школ не хватает, и в них всегда учились балашихинские дети. после приписных идут дети с любой московской пропиской ( знакомая 1 прописывалась в Кузьминках), с такой пропиской у нас пол района. потом остальные. знакомая 2, зная, что большинство родителей будут рваться в школы поближе, решила не рисковать с просто московской пропиской. поэтому покупала приписную.
Последний раз редактировалось dreams; 17.01.2014 в 00:00.