Показано с 1 по 9 из 9

Тема: карта при оплате за границей -какой курс списания

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Я не очень поняла вопрос про процент к курсу. Как отслеживать то? Курс меняется каждый день хоть на копейку, думаешь кто-то заморачивался и высчитывал?
    Могу сказать, что мы расплачивались картой Росбанка и Сбера. Берут обычные, у меня просто ВизаКлассик (самая туфтовая, зарплатная) отлично везде пршшла. Списывали примерно по одинаковому курсу (у Сбера чуть-чуть выгоднее получалось), разок с мужем сверили, поняли, что лучше его картой везде платить.
    Но это еще от страны зависит.
    В Латвии, Литве - выгоднее было Сбером.
    В Швеции - Росбанком.
    Так что не угадаешь. Но разница все-равно не существенна, копейки (в смысле не "копейки", а маааленькая сумма в рублях, ради которой даже не стоит заморачиваться).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (18.01.2014)

Древовидный режим