+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: нужен совет

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Я велась у Сухановой (вот моя темка: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E0%ED%EE%E2%E0)
    В последнем посте мой отзыв о ней! Я осталась довольна и самое главное мой результат сейчас крушит квартиру)))
    У меня в Б выяснилось, что генетическая тромбофилия.
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Я велась у Сухановой (вот моя темка: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E0%ED%EE%E2%E0)
    В последнем посте мой отзыв о ней! Я осталась довольна и самое главное мой результат сейчас крушит квартиру)))
    У меня в Б выяснилось, что генетическая тромбофилия.
    У меня как раз то же самое лейден и еще 2 мутации из 5. Ачтв повышено и рфмк. А тебе плазмаферез делали?

Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    У меня как раз то же самое лейден и еще 2 мутации из 5. Ачтв повышено и рфмк. А тебе плазмаферез делали?
    Это же очищение крови кажется? Не делали, не так все критично было, а может из-за беременности?!
    Всю Б я была на весселе, курантиле и фраксипарине (курсами).
    После завершения ГВ пойду опять к Сухановой, она должна назначить мне что пить пожизненно...
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Это же очищение крови кажется? Не делали, не так все критично было, а может из-за беременности?!
    Всю Б я была на весселе, курантиле и фраксипарине (курсами).
    После завершения ГВ пойду опять к Сухановой, она должна назначить мне что пить пожизненно...
    Да, очищение. Меня как-то напугало это немного, она сказала для профилактики сделаем перед берем. и обязательно, если анти ХГЧ выявятся. Пока дообследуюсь на АФС. Про вессел и мне говорила надо. А ты пила вессел и курантил до Б.? Фракс я колола эту Б. с 7 недели, но не помогло, поздно выявили мутации, видимо, надо было еще что-то подключать из лекарств.

Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Да, очищение. Меня как-то напугало это немного, она сказала для профилактики сделаем перед берем. и обязательно, если анти ХГЧ выявятся. Пока дообследуюсь на АФС. Про вессел и мне говорила надо. А ты пила вессел и курантил до Б.? Фракс я колола эту Б. с 7 недели, но не помогло, поздно выявили мутации, видимо, надо было еще что-то подключать из лекарств.
    Я узнала о таких веселостях своего организма в 13 недель Б и сразу попала к Сухановой! До этого, даже после максимального обследования (после ЗБ) меня к гематологу не направляли и я этим отклонениям в анализах не пдавала значения((
    Ты в надежных руках,т.ч.теперь все будет хорошо!!!!@@@
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 17.01.2014 в 16:03.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Vanilenka (17.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр