+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 96

Тема: кулинарная школа

*Eva* offline Свой *Eva* 10
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    А меня нет в списке на 2
    уже есть!

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Мы наверное надумаем, в малышковую группу. А второго родителя за плату можно? Макс без папы не любит ходить . Нам 3 и 6
    Родители все бесплатно. Приходите всей семьей!
    Или папа будет отдельно готовить? Может ему взрослое меню сделать и тоже мастер класс провести? Будет кулинарный поединок детей и родителей!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от *Eva* Посмотреть сообщение
    В первом посте выложила список участвующих в мероприятии. Поскольку народ интересуется 9 февраля отвечаю, вообще воскресенье зарезервировано под иностранцев. Ближе к дате я смогу сказать, может сможем собраться еще и 9го.
    В субботу (8 февраля) можно сделать мастер-класс и позднее, если всем будет удобно.

Еще, если будут желающие с малышами от 3 до 6 лет, можно прийти 2 февраля к 11.00. А для деток постарше проведем в 13.00.
    Для малышей стоимость будет 1500 р. и меню попроще (обсужу с поваром). И набирать будем не больше 8 человек.
    Кто надумает - пишите.
    Исаева это я если что)
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Исаева это я если что)
    ок

feyka online СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    ой, пока я работала, группа уже набралась и закрылась Возьмите нас в резерв, я по поснимать могла мероприятие
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    ой, пока я работала, группа уже набралась и закрылась Возьмите нас в резерв, я по поснимать могла мероприятие
    У нас возможно будет малышковая группа на 2 февраля в 11.00. Там возраст до 6 лет, упрощенное меню и цена дешевле 1500 р.
    Туда можно записываться. Если наберем 5-6 человек, то проведем.

feyka online СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от *Eva* Посмотреть сообщение
    У нас возможно будет малышковая группа на 2 февраля в 11.00. Там возраст до 6 лет, упрощенное меню и цена дешевле 1500 р.
    Туда можно записываться. Если наберем 5-6 человек, то проведем.
    сейчас друзей спрошу
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    написала в лику вопрос

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Какое интересное предложение для мало-детской группы,срочно захотелось рассчитать свою занятость

10. Пользователь сказал cпасибо:

*Eva* (18.01.2014)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мне тоже про младших деток интересно, запиши нас пжл.
    Какова примерно будет продолжительность?

P.s. Успехов с проектом!
    Не в обиду сказано, на страничке "фото-видео" при случае поправьте, блогер пишется с одной "г"
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

*Eva* (19.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>