+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ой... пришло сообщение на бейбиблог, что думаете?

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    думаю, что не развод, сама когда-то подрабатывала продюсером в Добром утре, героев для сюжетов искать невероятно тяжело, и да, за это не платят деньги, но в конкретной ситуации хоть в бане бесплатно попарят :-):-):-)
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    думаю, что не развод, сама когда-то подрабатывала продюсером в Добром утре, героев для сюжетов искать невероятно тяжело, и да, за это не платят деньги, но в конкретной ситуации хоть в бане бесплатно попарят :-):-):-)
    мало того что попарят так еще и похудеть можно )))))))
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Соглашайся! Когда еще будет шанс помыться на Первом канале! ))))))))))))))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Участие бесплатное, есть договоренность с Варшавскими банями!
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Не ну нормально, как это бесплатное. Первый канал зажал баблос за съемки?
    Она имела в виду, что ты не должна будешь за участие платить, а не то, что тебе не заплатят))
    На самом деле, не знаю как на ТВ, но у нас в журнале на подобных проектах очереди выстраиваются, стоит только клич бросить Ну а чем плохо - и похудеть, такскзать, бесплатно, и в журнале засветиться. Хотя я вряд ли когда-то стала бы участвовать - не публичный я человек. Но многим нравится))
    Развод - вряд ли, герои так обычно и ищутся
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр