+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Ой... пришло сообщение на бейбиблог, что думаете?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Не ну пипец. Выставлять напоказ телеса, экспериментировать над телом с каким-то банщиком перед телекамерами на всю страну да еще и бесплатно. В шоке.
    Согласна. Сюжет не из простых, такое должны оплачивать
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Участие бесплатное, есть договоренность с Варшавскими банями!
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Не ну нормально, как это бесплатное. Первый канал зажал баблос за съемки?
    Она имела в виду, что ты не должна будешь за участие платить, а не то, что тебе не заплатят))
    На самом деле, не знаю как на ТВ, но у нас в журнале на подобных проектах очереди выстраиваются, стоит только клич бросить Ну а чем плохо - и похудеть, такскзать, бесплатно, и в журнале засветиться. Хотя я вряд ли когда-то стала бы участвовать - не публичный я человек. Но многим нравится))
    Развод - вряд ли, герои так обычно и ищутся
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2