+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: День рождения

Чудо offline Старожил Чудо 10

День рождения

Девочки подскажите где лучше отметить др ребенка? 6 лет .хочет пригласить 4-5 с садика и 2 еще друзей. естьсвой хороший любимый аниматор-моя подружка но можно и другой! вопрос где я живу м .коломенская там ничего нет или я не знаю... в ресторане мне кажется сильно а кафешек таких детских нет или не знаю а если дома? в принцыпе можно но не сильно представляю себе и еще вопрос деток приводят а дальше родители остаются или нет и что если что с ними делать? и если можно подскажите где можно отметить на м.коломенской
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    вторая сверху тема прикрепленная - о ресторанах с детской комнатой

на моих др ребенка остаются и взрослые
    мы седим едим отдыхаем общаемся, а дети играют носятся с аниматором
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Напротив МИФИ есть чайная (антикафе), там платишь за время пребывания. Это выкупленная квартира на первом этаже, там можно забронировать целую комнату со столами и стульями, то есть деткам никто мешать не будет. Еду и напитки можно с собой принести. Очень милое место))

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Антикафе отличное место. Очень удобно в том плане, что все можешь принести свое
    на коломенской еще есть Пронто. Там на втором этаже освобождают место для игр. Рядом могут сидеть родители. У деток отдельный стол. Мы там вели ДР Маши, dashenkar.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где лучше отметить др ребенка? 6 лет .хочет пригласить 4-5 с садика и 2 еще друзей. естьсвой хороший любимый аниматор-моя подружка но можно и другой! вопрос где я живу м .коломенская там ничего нет или я не знаю... в ресторане мне кажется сильно а кафешек таких детских нет или не знаю а если дома? в принцыпе можно но не сильно представляю себе и еще вопрос деток приводят а дальше родители остаются или нет и что если что с ними делать? и если можно подскажите где можно отметить на м.коломенской
    мы тоже живем на Коломенской, отмечали летом ДР в ПРОНТО на ул.Новинки, и аниматоры там есть (они работают с фирмой, но не исключена подстава с ними), но можно и без них, атмосфера уютная на 2-ом этаже зал для не курящих + там есть детский уголок для игр.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр