+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как вы выбираете оправу очков?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Как вы выбираете оправу очков?

Никогда раньше не носила очков, кроме солнцезащитных. Теперь вот надо выбрать оправу под линзы, но я вообще в них не бум-бум (
    Перемерила в нескольких салонах оптики уже весь ассортимент, но не въезжаю - какие мне идут. Кажется, что никакие А те, которые вроде бы нравятся, я не уверена, что со стороны смотрятся нормально )
    Хотелось бы, чтобы удавалось выглядеть в них прилично, пусть даже стильно. Т.е., чтобы являлись не только необходимостью, но и аксессуаром.
    Дайте советов, какие сейчас оправы актуальны? Можно даже ссылок накидать, если вы в теме. И на что вообще обращать внимание при выборе?...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Модно то, что идет твоему лицу. Ты для начала определимь роговая оправа или метпллическая. В салон на примерку возьми кого то, можешь несколько фото сделать, чтоб на досуге пересмотреть и понять в чем ты сама себе нравишься. Цветная оправа требовательна к макияжу как минимум. Полно сайтов, где можно загрузив фото, сделать примерку- я с телефона, потом ссылку найду на парочку таких сайтов. А вообще за один раз сложно выбрать, померяй еще и лучше с мужем, подругой, мамой - чтоб чье то мнение еще было
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.01.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Модно то, что идет твоему лицу. Ты для начала определимь роговая оправа или метпллическая. В салон на примерку возьми кого то, можешь несколько фото сделать, чтоб на досуге пересмотреть и понять в чем ты сама себе нравишься. Цветная оправа требовательна к макияжу как минимум. Полно сайтов, где можно загрузив фото, сделать примерку- я с телефона, потом ссылку найду на парочку таких сайтов. А вообще за один раз сложно выбрать, померяй еще и лучше с мужем, подругой, мамой - чтоб чье то мнение еще было
    Спасибо за советы! Буду ждать полезных ссылок
    Муж мне только все портит на примерках - его мой вид в очках забавляет, поэтому по его мнению все варианты - "этакашмарр" ))
    Надо взять с собой какого-нибудь знакомого очкарика, иначе и правда ничего не получится выбрать самостоятельно.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Оль, у меня сейчас такая же ситуация )))) несколько раз заходила в салон и выходила расстроенная ... Одеваю и понимаю, что я в очках выгляжу ужасно (((
    Потом беру дома у сестры на примерку и мне нравиться... вообщем бред какой то ((
    Вот думаю надо подругу взять что ли... Муж тоже все время ржет когда видит меня в очках (((

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Методом тыка выбираю)) главное чтобы в оптике большое разнообразие было и меряй сколько угодно. Там и консультанты еще по опыту могут помочь предложить варианты. Иногда может не нравится на витрине но хорошо сидеть на тебе, так что мерить разные если первый раз очки подбираешь.
    У меня несколько оправ на всякие случаи жизни, и классическая под золото и сиреневые и черная с кружевными дужками)) под настроение и одежду выбираю)
    Можно то что тебе идет, очки в конце концов каждый сезон менять не будешь под моду, лучше что-то классическое брать если несколько не планируешь.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

7. Пользователь сказал cпасибо:

melky (19.01.2014)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Брать с собой кого нибудь на примерку и чтобы тебя именно фотографировали,а ты сама себя потом оценивала по фото,со стороны,так мне кажется наиболее объективно будет)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

9. Пользователь сказал cпасибо:

melky (19.01.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы! Буду ждать полезных ссылок
    Муж мне только все портит на примерках - его мой вид в очках забавляет, поэтому по его мнению все варианты - "этакашмарр" ))
    Надо взять с собой какого-нибудь знакомого очкарика, иначе и правда ничего не получится выбрать самостоятельно.
    мда тогда муж не помощник.
    У меня то муж очкарик - так что с ним я наоборот предпочитаю вместе примерять.

вот тут есть примерночная http://www.ray-ban.com/russia/virtual-mirror, мне у очков vogue нравится примерночная, но почему то так и не нашла их сайт
    вот еще тему нашла http://ru-sunglasses.livejournal.com/82139.html
    http://www.sun-shop.com.ua/try-on/all/model

мне как подлецу все оправы к лицу (кроме авиаторов, потому что уши оказывается на разной высоте и оправа выглядит перекошенной), и когда все оправы идут - тоже выбор очень осложняется.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

melky (19.01.2014)

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Оль, у меня сейчас такая же ситуация )))) несколько раз заходила в салон и выходила расстроенная ... Одеваю и понимаю, что я в очках выгляжу ужасно (((
    Потом беру дома у сестры на примерку и мне нравиться... вообщем бред какой то ((
    Вот думаю надо подругу взять что ли... Муж тоже все время ржет когда видит меня в очках (((
    у меня так тоже бывает, иногда вот просто должно настроение примерочное совпасть, освещение в салоне оптики, консультант вменяемый (который не будет мешать хотя бы. короче непростой момент, но сейчас я хотя бы сама знаю какие оправы хочу, то есть более точечный выбор, но все равно бывает непросто - прежде чем выберу - обхожу кучу магазинов. кстати, есть сп очковые, можно за границей покупать выгодно, а у нас тут только примерять, потому что мне вот как то понравилась оправа эскада за 14 тыс.р, а в сп она же стоила что то ок. 5-6 тыс. руб. - уж лучше я 2 хорошие оправы куплю
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я долго-долго выбирала, в итоге взяла очки без оправы)) только душки к линзам крепятся. Они особо тебя вообще не меняют, так как малозаметны.Вот хочу дойти и выбрать еще обычную оправу, но тоже проблема выбора
    =======

Только к ним астигматические по моему нельзя сделать очки, очень часто ломаются в месте крепления и стоит ремонт как чугунный мост- проще новую купить оправу. В общем, с ними надо очень бережно обращаться. Но да, они не меняют лицо. Коллега подбирала с очень тонкой металлическоц оправой, тоже очень удачные и почти незаметные.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>