+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Милое кафе для аренды

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А район тебе важен?
    Катюша, думаю что нет

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Свет, а Диван не подошел?
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Свет, а Диван не подошел?
    Надюша, я в Диван просто влюбилась. У ребят все так здорово сделано с такой любовью. Но есть одно но...месторасполоджение... выходишь из этого рая и попадаешь в ад... все ничего для взрослого, но для детей.. боюсь потом родители меня съедят.. Зато внутри, конечно, место просто супер. Уютно как дома )))))))))))))

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Надюша, я в Диван просто влюбилась. У ребят все так здорово сделано с такой любовью. Но есть одно но...месторасполоджение... выходишь из этого рая и попадаешь в ад... все ничего для взрослого, но для детей.. боюсь потом родители меня съедят.. Зато внутри, конечно, место просто супер. Уютно как дома )))))))))))))
    Что же там снаружи? Заинтриговала.
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Что же там снаружи? Заинтриговала.
    Оль, я все так ужасно расписала?((( Просто это на территории завода. Для взрослых вроде норм, но когда с ребенком.....Хотя может это просто я мнительная?? А вот внутри всем советую, особенно вегетарианцам. С нами мальчик работает он как раз вегетарианец, я его уже туда отправила ))) Ребята с такой любовью все сделали )))) Я когда туда зашла оказалась в другом мире просто ))) Мне очень там понравилось

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Оль, я все так ужасно расписала?((( Просто это на территории завода. Для взрослых вроде норм, но когда с ребенком.....Хотя может это просто я мнительная?? А вот внутри всем советую, особенно вегетарианцам. С нами мальчик работает он как раз вегетарианец, я его уже туда отправила ))) Ребята с такой любовью все сделали )))) Я когда туда зашла оказалась в другом мире просто ))) Мне очень там понравилось
    это где, Свет? У меня подруга вегетарианка.. Интересно
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Это метро курская на территории завода Арма ... ))) советую от души http://www.ecoivan.com/

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Это метро курская на территории завода Арма ... ))) советую от души http://www.ecoivan.com/
    это кафе моих друзей, добро пожаловать!
    Свет, я честно говоря на то, что снаружи и внимания не обращала! и собираюсь провести там все таки весной детский гараж сейл, и именно на улице)))))))))

а еще своему Илюхе планирую 5-летие там справлять и тебя позвать ;-)
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (20.01.2014)

и кстати, именно там мы собирали деньги для Юли
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2