+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: И мне сон плохой приснился :((( сегодня, с пятницы на субботу

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Angry И мне сон плохой приснился :((( сегодня, с пятницы на субботу

Ужасный...
    Типа я беременная (хотя в реале и мысли нет). Пузо месяцев на 6-7.. Но я в ванной и у меня кровотечение - прям рекой! А тут же из рта тоже начинает - я прям чувствую вкус крови, но поток прям ужасный. Потом сразу смена картинки и я вижу могилу, крест, вроде фото молодого человека с черной лентой ((
    Все это вроде к плохому (

Потом в эту же ночь снится, что я с дочкой в торговом центре гуляем, тележка у нас, еду смотрим - в фуд корах.. А в тележке типа сюрприз от какой то компании - зубная щетка с пастой и маленько полотенчико.. Вроде тоже плохое толкование..

Прочитала, что с пятницы на субботу сны пророческие, судьбоносные, сбываются до вторника
    ... Что то я очкую (с)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я всегда считала что с четверга на пятницу сны сбываются
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Вообще могила и кресты сняться к долгой жизни ( твоей), кровь- к встрече с кровными родственниками. Ничего ужасного нет.Я вообще думаю, что сны, это переработанная за день информация. Форум почитаешь на ночь, впечатлишься и вот - привет," плохой "сон.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (19.01.2014)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я всегда считала что с четверга на пятницу сны сбываются
    +1. Аналогично считала.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Вообще могила и кресты сняться к долгой жизни ( твоей), кровь- к встрече с кровными родственниками. Ничего ужасного нет.Я вообще думаю, что сны, это переработанная за день информация. Форум почитаешь на ночь, впечатлишься и вот - привет," плохой "сон.
    я тоже думаю про переработанную информацию и всегда считала, что сны вообще ни к чему не ведут и зависят от нашего психологического и физического состояния

7. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (19.01.2014)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Меньше себя накручивай, дурные мысли гони - и все точно будет хорошо!!!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (19.01.2014)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    +1. Аналогично считала.
    Ха-ха и я, но вот интернет зло) нашла инфо о снах с пятницы на субботу
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Меньше себя накручивай, дурные мысли гони - и все точно будет хорошо!!!
    Спасибо! Темку создала, стало легче! Просто впервые такое приснилось
    =======

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    я тоже думаю про переработанную информацию и всегда считала, что сны вообще ни к чему не ведут и зависят от нашего психологического и физического состояния
    Спасибо, надеюсь
    =======

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Твое толкование мне нравится ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>