я всегда считала что с четверга на пятницу сны сбываются
я всегда считала что с четверга на пятницу сны сбываются

Вообще могила и кресты сняться к долгой жизни ( твоей), кровь- к встрече с кровными родственниками. Ничего ужасного нет.Я вообще думаю, что сны, это переработанная за день информация. Форум почитаешь на ночь, впечатлишься и вот - привет," плохой "сон.
Бельчонок (19.01.2014)
Бельчонок (19.01.2014)
Меньше себя накручивай, дурные мысли гони - и все точно будет хорошо!!!
Бельчонок (19.01.2014)
А почему ты веришь в сны? Был какой-то негативный опыт - когда сны сбывались?
Я лично верю, что сны- это результат, как выше правильно писали, переработанной информации и воспоминаний. А так же сны отражают наше физическое состояние. Например. лично у меня. если что то болит или стресс или беспокойство - всегда снятся ужасные сны. Покойники, раны на теле и все в таком духе. А вот когда я отдохнувшая, ничего не болит - то вообще ничего не снится.
Бельчонок (20.01.2014)
Мне сегодня приснилось, что я опять беременная, ходила вместе с по-настоящему беременной подругой. Совершенно точно знала, что у меня будет мальчик. Необыкновенно яркий сон был. Когда проснулась залезла в сонник -быть беременной мальчиком -попасть в аварию. Страшно было на дачу ехать. И что вы думаете? Упала со снегохода вместе с детьми, ничего страшного, но по дороге домой вспомнила сон и его толкование. Неужели правда сбывается?