+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Женщины становятся не нужны?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Надеюсь, до массового отказа здоровых женщин рожать не дойдет. Все же для организма это полезно, даже если не говорить о приятных вещах типа шевелений и т.п.
    Да еще окончательно ничего не придумали))) а вы уже о массовом производстве...)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Помните "собачье сердце". Зачем нужно делать человека из собаки, когда любая баба может родить?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А какое отношение у матери будет к этому ребенку? Ведь в первую очередь в беременность возникает связь между ребенком и мамой. Многие суррогатные мамы не могут потом отдать детей поэтому. Конечно для тех, кто прибегает к их услугам это вариант, без рисков.
    А вообще - это получается ребенка как в магазине купить, бррр!
    не знаю какая там связь, лично я и очень многие еще женщины, судя по тому что писали даже на нашем форуме, связь с ребенком осознают и формируют уже после его рождения. особенно если ребенок первый. а я и первого, и второго в роддоме с другими детьми путала.

это я не к тому что я в восторге от идеи вынашивания детей вне организма женщины, а к тому, что это не такой уж и конец света и не такое уж брррр. и как любые серьезные изменения, если этому когда-нибудь (еще не сейчас и не в ближайшем будущем это уж точно) суждено стать рутиной жизни, к тому времени это будет восприниматься людьми вполне нормально. узнав из чего сделано, как выращено и чем обработано то, что мы с вами сейчас едим, человек 100-летней давности тоже бы сказал брррр. и что? здесь так принято (с).

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Да такое же как у пап, или у матерей использующих суррогатное материнство. Думаю, это не та вещь, кторую надо ставить под сомнение. А детдомовских что не любят? Вы как придумаете. Люди хотят иметь своих детей, им ученые помогают. Если в России или Африке с детьми беда, то это не значит, что в других странах тоже... и люди не могут себе позволить вырастить своего ребенка хоть как-то
    суррогатное, я тоже в какой-то степени осуждаю, но хоть люди задействованы, а тут инкубатор, блин((
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Но это скорее исключение, а не норма.
    Ты с животом не разговаривала? Не гладила? Ничего не чувствовала?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я кстати тоже не разговаривала и не гладила, я собственно не понимала с кем. Условно, я же не разговариваю с пролетающим самолетом, а ведь там тоже люди. В общем пока ребенок был в животе, я его вообще никак не воспринимала, поэтому и понять не могла, а с кем все разговаривают.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если сейчас половина самостоятельно "рожать" не хочет, а мечтают о кесаревом, то уверена, дай возможность - и все захотят себе ребенка без напрягов. Представляете - ни тебе растяжек, ни отеков, ни отказа от спиртного или таблеток... Кайф а не жизнь. А те кто рожают сами - такие дуры!... "вы еще в пещеры жить пойдите... или в поле рожать..."
    Да, но есть же суррогатное материнство.
    И что-то люди бегут не толпами. И даже голливудские звезды, у которых денег ооочень много и от их дальнейшей внешности очень многое зависит - тоже в большинстве своем рожают сами. Почему? Зачем им такие напряги? Деньги ведь есть. Да и шкурку портить не айс - как потом сниматься в фильмах? Я не верю, что они все тупо залетают и решают потом "рожать"
    =======

Лично для меня выносить и родить - это еще пол беды. Или даже 1% )) Ну в конце концов это всего 9 месяцев, а воспитывать, заботиться, обеспечивать детей - всю жизнь. Если бы задача была "только родить" - я бы еще "штук" пять родила
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Но большинство рожают путем кесарева, вроде бы.
    Суррогатное материнство пока что не в моде... Это скорее исключение, чем правило.
    А когда эти колбы станут такой же нормой, как и смесь?
    Может быть они тоже будут не в моде или будут стоить целое состояние.
    И кесарево - не сильно облегчает задачу. Вынашивать нужно все равно. Плюс еще больно все после операции, шов остается и т.д.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    это уж точно не исключение. просто почему-то многим женщинам самим кажется странным, что они до рождения ребенка никаких специальных чувств к нему не испытывают. повторюсь, особенно характерно это для первого ребенка. я много раз слышала, более того, я бы сказала что среди моих знакомых таких большинство. и мне кажется, что с точки зрения природы как раз никаких соплей с сахаром и разговоров с животом не задумано. беременность - чисто физиологический процесс по вынашиванию ребенка. да, женщина чувствует толчки и вообще ощущает, что у нее там внутри кто-то живет. это логично, этого знаешь ли просто невозможно не заметить, когда у тебя в животе появилось нечто нехилых размеров, живущее своей жизнью) но мое глубокое убеждение, что на формирование связи между матерью и ребенком вынашивание не оказывает решающего влияния. решающее влияние оказывает общение их после рождения ребенка. хотя конечно вот ГВ отпадает полюбасу, если не вынашиваешь ребенка, а вот оно как раз очень помогает молодой матери установить тесную взаимосвязь с новорожденным. но я ж и говорю, что я от идеи не в восторге.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>