Я долго отпиралась, потом все-таки вышла с собакой. Оказалось, там совсем не так холодно, как на термометре. Так что гулять идем.
у одного ребенка сопли, у другой - кашель - сидим дома, а так хочется хотя бы на 15 минут под солнышко...
помоему там хорошо
я вообще люблю в большие минусы гулять, потому как солнечно
ребенка даже грудничком выносила в минус 35 на солнышко на 20 минут
Я перебежками от машины до подъезда, нигде не стою на улице. но лицу не комфортно. Или я уже отвыкла от настоящей зимы?))
При температуре, холоднее чем минус 10. не гуляем.
я вчера достала свою норку (прошлую зиму не носила - все таки это не одежда для прогулок с грудничком) и такой восторг испытала, что морозы не испугали. А то уже начала думать - а нафига мне шуба, мне и в пуховике хорошо, но нет... шуба лучше - легче, теплее и уютнее![]()
вчера гуляли и долго, но вчера и теплее было и детей на улице много было видно, а сегодня никого. С утра на градуснике -22, сейчас -19. С ребенком не пойдём гулять. Я не знаю, вести ли завтра в сад, если опять на градуснике будет -22![]()
Если гулять активно,то совсем не холодно) Мы вчера в парке два часа гуляли,катались с горок ледяных,прокатились на санях с лошадкой по лесу с ветерком (парк Кусково),побегали,попили горячий чай из термоса,отлично! С мужем так вообще упарились)
Если сегодня пойдем,то тоже активно) стоять и мало двигаться в мороз очень холодно,а если двигаться,то очень даже,погода то хорошая,солнечно,ветра нет)