+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Ищу запись к Те в период с 11.02 по 23.02

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ты ровно в 11 недель идешь? Вообще не рано, а переписаться к Тё практически невозможно.
    в том то и дело, что невозможно, он потом в отпуске + эта запись мне досталась по счастливой случайности, когда кто-то отказался
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что невозможно, он потом в отпуске + эта запись мне досталась по счастливой случайности, когда кто-то отказался
    ну и иди тогда к нему в эту запись, мало ли что тебе в жк сказали. Ты в ответ, что у тебя только такой вариант и всё.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (31.01.2014)

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Привет! Ты нашла узиста на эти числа? Мне в жк сказали, что в 11 рано идти( надо переписываться... придется отказываться от Тё что ли....
    Привет! ) Я записалась в итоге к Белковской в Клинику здоровья (кажется, так) на Бутырской.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    понятно) я просто сейчас даже не в курсе списков хороших узистов кроме Тё и Воеводина)
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    понятно) я просто сейчас даже не в курсе списков хороших узистов кроме Тё и Воеводина)
    Я когда запись прошляпила, пришлось по форумским темам искать эти списки )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3