Сообщение от Мальвина Ты ровно в 11 недель идешь? Вообще не рано, а переписаться к Тё практически невозможно. в том то и дело, что невозможно, он потом в отпуске + эта запись мне досталась по счастливой случайности, когда кто-то отказался
Сообщение от Faleleevna в том то и дело, что невозможно, он потом в отпуске + эта запись мне досталась по счастливой случайности, когда кто-то отказался ну и иди тогда к нему в эту запись, мало ли что тебе в жк сказали. Ты в ответ, что у тебя только такой вариант и всё.
Faleleevna (31.01.2014)
Сообщение от Faleleevna Привет! Ты нашла узиста на эти числа? Мне в жк сказали, что в 11 рано идти( надо переписываться... придется отказываться от Тё что ли.... Привет! ) Я записалась в итоге к Белковской в Клинику здоровья (кажется, так) на Бутырской.
понятно) я просто сейчас даже не в курсе списков хороших узистов кроме Тё и Воеводина)
Сообщение от Faleleevna понятно) я просто сейчас даже не в курсе списков хороших узистов кроме Тё и Воеводина) Я когда запись прошляпила, пришлось по форумским темам искать эти списки )