+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Большая прибавка в весе

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вроде по нормам надо 10-12 кг, но я точно больше прибавила, я вообще реальную прибавку не говорила никогда, иначе бы меня из больницы бы не выпускали. Вот поэтому и не знаю, что ей советовать успокоится и не париться, а то она уже закупилась яблоками и кефиром, и лечь в больничку на всякий случай?
    Просто учитывая, что праздники были, то вполне прибавка могла быть от этого.
    Лично я плевала на все яблоки и кефиры в беременность, ела, что хотелось, во вторую половину постоянно жевала тортики по выходным, а в декрете начинала каждый день с пары бутеров с шоколадной пастой Я считаю, что есть надо и никакие диеты в беременность не нужны, тем более, если так хочет врач. Организм сам знает, что ему нужно. Главное - не допустить и не пропустить отеки. Если прибавка не из-за них, то и пошли все лесом.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (20.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр