+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: А в сад при какой погоде не ведете? Минус сколько?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мен больше поражает, что вот когда только начинается зима и небольшой минус, гулять не ходят, а в морозы такие идут.
    Потому что наконец-то СОЛНЫШКО!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Веду в любую погоду, у нас садик во дворе)
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я при температуре - 19-20 не поведу уже. Это моя личная установка на этот год. Но нам минут 20 топать неторопыжным шагом. Если бы на машине возила, вопрос бы о температуре не стоял бы.

А сегодня классная погода, кстати. Часа 1,5 на улице точно провели.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    При любой погоде вожу. В пошлом году и -25-27 с утра, все равно водила, т.к. работать надо было. Правда, возила на машине тогда, но от машины еще топать надо было, ниче - шарфиком прикрылись и бегом. Сейчас до сада 5 минут пешком, ниже -15 они вроде как гулять не ходят, в группе тепло, так чего его дома держать-то? Тем более, что он сам хочет в сад, ему дома скучно.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Когда я была маленькой и жила в Сургуте, то у нас было одно любимое слово - "актировка". Многие москвичи про эту радость не знали))Так вот,когда слишком холодно,то объявляли с какого по какой класс сегодня не идут в школу. Насколько помню,то с 1 по 4 класс вроде уже от -25 не пускали.
    А, вообще, когда моя пойдет в садик, то наверно буду водить практически в любую погоду.А что делать,работать-то надо.
    В Москве тоже такое было, никак не называлось, но когда морозы по ночам около -30 были, а днем по-моеему, ниже -25, в школу не ходили, только старшие классы ходили.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Когда я была маленькой и жила в Сургуте, то у нас было одно любимое слово - "актировка". Многие москвичи про эту радость не знали))Так вот,когда слишком холодно,то объявляли с какого по какой класс сегодня не идут в школу. Насколько помню,то с 1 по 4 класс вроде уже от -25 не пускали.
    А, вообще, когда моя пойдет в садик, то наверно буду водить практически в любую погоду.А что делать,работать-то надо.
    и чего делали родители? не шли на работу?

ЗЫ В Москве такое было каждую зиму раньше. Только это никак не называлось. Детей оставляли дома одних .
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ...бррррр...на след.неделе обещают - 27 ночью....уиииии...придется бежать до садика замотав щеки шарфом......
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    если бы не болели, отвела бы обоих.
    У моей кашель уже дней 10. Не повела сегодня. Но мы минут 20-25 если пешком до сада (сегодня именно без машины), на машине повезла б. Просто на прогулку не повели б дочку
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, такой вопрос (вести - не вести) может возникнуть только у людей, которые либо сами не работают, либо у кого есть подстраховка в виде нянь, бабушек и дедушек. У остальных же даже вопросов не возникает - если ребенок здоров, то он пойдет в сад при любой погоде, т.к. родителям надо на работу.
    У меня если есть возможность ребенка дома оставить, то -20 для меня довольно веское основание не вести в сад.
    А если сидеть с ним в этот день некому, то и в -30 пойдет.
    Да не работаю, да ребенок не совсем здорова на данный момент
    Нуи идти 20-25 мин пешком до сада
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Веду в любую погоду, у нас садик во дворе)
    Везука!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>