+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Нужно мнение (про 1й скрининг)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    интересно, а как он может быть в беременность не больше 5,1, если вне беременности он 5,4. Он что, падать будет в беременность, с чего?
    Я тоже задала этот вопрос эндокринологу из ЖК, сказано было, что его надо держать посредством диеты и подбора продуктов на которые твой организм не отзывается резким скачком сахара.
    Ну вообще старина Монтиньяк давно уже всё обосновал и вывел продукты с низким гликимическим индексом.
    вот только как мне есть, например, полезные злаки, если они мне сейчас не нравятся(((
    проблема....

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    интересно, а как он может быть в беременность не больше 5,1, если вне беременности он 5,4. Он что, падать будет в беременность, с чего?
    Тань, я совершенно не знаю..эти нормы появились аккурат после соей беременности..и вот моя подруга (разница пол года), ей уже поставили высокий сахар и гсд...
    И вот она все это время была с глюкометром..а потом еще ацетон в моче проверяла

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Тань, я совершенно не знаю..эти нормы появились аккурат после соей беременности..и вот моя подруга (разница пол года), ей уже поставили высокий сахар и гсд...
    И вот она все это время была с глюкометром..а потом еще ацетон в моче проверяла
    а я к тебе хотела пристать с вопросами, как ты диету со своим токсом держала.
    а ск. раньше( в твою Б) должен был сахар? интересно на ск. изменили нормы

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я все пропустила!еле нашла с тел тему!!!поздравляю от всей души!пусть беременность будет приносить только радость и покой ,а роды будут легкими!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    +100
    я тоже пропустила Поздравляю!!!!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Мне перед сдачей сахара сказали за сутки не есть сладкого и фруктов и после 18.00 накануне вообще не есть. Я горько усмехнулась, т.к. не кушать сладкого при тошноте это легко, а вот не кушать совсем в течение 12 часов нереально вообще, т.к. от голода тошнота и боль в желудке доводят тебя до обморока. Натощак - самое страшное слово для токсикозников. В итоге сахар 4,95 в начале Б 6-7 нед. А с тех пор не сдавала.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6