Блин. Не могу вставить фото графика скрининга
Блин. Не могу вставить фото графика скрининга
Все в порядке. Надо смотреть на "комбинированный риск", или как он там называется, короче, которой скорректирован конкретно учитывая возраст и твои параметры. Если окончательный риск низкий, то беспокоиться не о чем.
Да и 1:605 вообще-то тоже низкий. Паниковать начинают при цифрах 1:200 и ниже.
К Гнетецкой, ради интереса, не врач из из сети мать и дитя направил?) Обычная практика просто, они с любым результатом к ней направляют. По мне так нормальный у тебя скрининг. В 16 недель еще сделай а потом можно к Гнетецкой ради собственного успокоения. И еще ради собственного успокоения можно сделать неинвазивный тест на все отклонения (просто кровь из вены) за 35 тыс руб, который в америку отправляется. В мать и дитя делают.
К ней, родимой
Со мной еще двое...
Рука руку моет?
Как фото с айпада вставить?
Не поняла, а твой врач что сам сказал? Что это повод для беспокойства?
Сказал идти к генетику
У меня возрастной был 1:700. Все остальное в норме, и последующие скрининги тоже.Сказали нет повода для беспокойства.
Я так понимаю что возрастной-это означает что в данном возрасте у женщины на 700 детей рождается 1 с потологией,но если у тебя все остальные риски в норме то к тебе это не имеет отношение. Но может я и не совсем правильно врача поняла, знающие девочки поправят.
Спасибо большое
Завтра пойду ко врачу и будет понятнее