+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: накреативить подарок для уезжающего

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    оой-ой, как интересно!!! А можно в личку про цены? Мы хотим прям 12местную(нас просто столько), и чтобы с нашими портретами(100% сходство не нужно, ну так, чтобы напоминало хотя бы, если что можем наши хобби описать, чтобы дополнить может образ) и еще момент, у нас срок до 31.01...
    ты в одноклассниках есть? давай я тебе ее профиль сброшу и ты с ней обо всем договоришься.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ты в одноклассниках есть? давай я тебе ее профиль сброшу и ты с ней обо всем договоришься.
    давай, спасибо

p.s. а еще она где-то есть? а то у меня профиль то есть, но заблокированный, надо разлочить
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    давай, спасибо

p.s. а еще она где-то есть? а то у меня профиль то есть, но заблокированный, надо разлочить
    неа, нет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр