+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>
Показано с 251 по 260 из 281

Тема: Жанна Фриске больна

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Хорошая статья по 4 стадию. ОНА НИГДЕ НЕ ИЗЛЕЧИМА.

http://www.euroonco.ru/hospice/forthstagecancer
    Так дальше я и написала что и за границей тоже никто не взялся ( Они то могли себе позволить и в Германию ехать и в Израиль ( Но нигде не взялись.
    Может все же у Жанны не 4 стадия. Хотелось бы верить что она вылечится.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    вообще помоему отец сказал неоперабельная опухоль мозга, про степень помоему он не говорил.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ужасно девочки все это...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Предложение рождает спрос. Ты почитай внимательно эту ветку, процентов 30 в ней - это вопросы где можно посмотреть фото/послушать или почитать интервью.
    Это вопросы о уже имеющейся информации... И - да, я тоже в итоге полезла смотреть эти фото. Хотя человек сделавший их и выложивший в инет поступил ужасно.
    Но никто из задававших вопросы не написал же "интересно посмотреть на нее в больнице, где она лежит?" И журналисты ищут ее отнюдь не по "заявкам слушателей". Меня просто пугает политика нашего ТВ, приучающего к грязи, насилию, копанию в чужом белье. И ладно, что эти кадры разместили на лайфньюс, они известны своей желтизной, умением пробраться в больницу к больным звездам и снять исподтишка горяченькое. Но эти же кадры показывает федеральный канал!!! Должны же быть какие-то рамки в погоне за рублем и рейтингами...
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Это вопросы о уже имеющейся информации... И - да, я тоже в итоге полезла смотреть эти фото. Хотя человек сделавший их и выложивший в инет поступил ужасно.
    Но никто из задававших вопросы не написал же "интересно посмотреть на нее в больнице, где она лежит?" И журналисты ищут ее отнюдь не по "заявкам слушателей". Меня просто пугает политика нашего ТВ, приучающего к грязи, насилию, копанию в чужом белье. И ладно, что эти кадры разместили на лайфньюс, они известны своей желтизной, умением пробраться в больницу к больным звездам и снять исподтишка горяченькое. Но эти же кадры показывает федеральный канал!!! Должны же быть какие-то рамки в погоне за рублем и рейтингами...

по первому каналу эти кадры не показывали, в Пусть говорят показывали только ее интервью предыдущие и записи с концертов, где она здоровая и красивая
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ну а что ты удивляешься.. Даже в этой теме я видела комментарии не достойные умного человека.
    А так то, конечно, печально, что у нас нет уважения и такта. Я вообще считаю, что не надо было передачу Малахову на эту тему делать. Посидели-посплетничали. А смысл? Все, конечно, под соусом благородства целей. Но родственники Жанны денег то не просили..

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    по первому каналу эти кадры не показывали, в Пусть говорят показывали только ее интервью предыдущие и записи с концертов, где она здоровая и красивая
    В новостях показывали. По России точно видела, про первый не помню. У Малахова - да, не было. Но у них был эксклюзив Шепелева, который они прокрутили раза три.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Меня просто пугает политика нашего ТВ, приучающего к грязи, насилию, копанию в чужом белье.
    ну, тут бойся не бойся, а это так и есть. все что мы можем сделать для себя и своих близких - не смотреть телек.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.01.2014)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ну вот смотри, ты считаешь, что человек, выложивший фото, поступил ужасно, но тем не менее, это не остановило тебя и фото ты полезла смотреть. Я об этом и говорила, когда писала, что спрос рождает предложение. Если ее снимут в больнице, то, как бы это не было неэтично, люди все равно посмотрят. Значит съемка как бы себя оправдала. Вот скажи честно, если здесь выложат ссылку - "Жанна Фриске в больнице", ты пройдешь по ней? Посмотришь?
    Думаю, да. И большинство тоже. А те, кто не станут смотреть, сделают это скорее по причине того, что не захотят расстраиваться. А вовсе не из-за морали и этики.
    Ну и смысл рассуждать о грязи СМИ? Я вообще по жизни мизантроп, считаю, что предела грязи нет.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри, ты считаешь, что человек, выложивший фото, поступил ужасно, но тем не менее, это не остановило тебя и фото ты полезла смотреть. Я об этом и говорила, когда писала, что спрос рождает предложение. Если ее снимут в больнице, то, как бы это не было неэтично, люди все равно посмотрят. Значит съемка как бы себя оправдала. Вот скажи честно, если здесь выложат ссылку - "Жанна Фриске в больнице", ты пройдешь по ней? Посмотришь?
    Думаю, да. И большинство тоже. А те, кто не станут смотреть, сделают это скорее по причине того, что не захотят расстраиваться. А вовсе не из-за морали и этики.
    Ну и смысл рассуждать о грязи СМИ? Я вообще по жизни мизантроп, считаю, что предела грязи нет.
    Я вовсе не образец морали и добродетели. Полезла после споров "она - не она", до этого честно держалась. Видео по тв увидела случайно. Суть не в этом.
    Ты права и в рассуждениях о спросе, и о безграничии грязи в СМИ. Я не жду высокой морали от Малахова, НТВ в полном составе и уж тем более от LifeNews
    В этой ситуации меня больше всего, наверно, поразили именно выпуски новостей на канале Россия, которые мало того, что несколько раз в день показали те самые абсолютно непроверенные кадры из аэропорта, так еще и уже после обращения мужа Жанны показали фрагменты вероятно того же LifeNews, разыскивающего со скрытой камерой Фриске в Нью-Йорке.
    Это не какие-то "Скандалы-интриги-расследования", это новости на федеральном канале! И от федерального канала - да, я ожидала хоть минимальной цензуры и уважения к просьбам семьи. Это расстроило больше всего.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>