Это вопросы о уже имеющейся информации... И - да, я тоже в итоге полезла смотреть эти фото. Хотя человек сделавший их и выложивший в инет поступил ужасно.
Но никто из задававших вопросы не написал же "интересно посмотреть на нее в больнице, где она лежит?" И журналисты ищут ее отнюдь не по "заявкам слушателей". Меня просто пугает политика нашего ТВ, приучающего к грязи, насилию, копанию в чужом белье. И ладно, что эти кадры разместили на лайфньюс, они известны своей желтизной, умением пробраться в больницу к больным звездам и снять исподтишка горяченькое. Но эти же кадры показывает федеральный канал!!! Должны же быть какие-то рамки в погоне за рублем и рейтингами...
Ну а что ты удивляешься.. Даже в этой теме я видела комментарии не достойные умного человека.
А так то, конечно, печально, что у нас нет уважения и такта. Я вообще считаю, что не надо было передачу Малахову на эту тему делать. Посидели-посплетничали. А смысл? Все, конечно, под соусом благородства целей. Но родственники Жанны денег то не просили..
Slastena (22.01.2014)
Ну вот смотри, ты считаешь, что человек, выложивший фото, поступил ужасно, но тем не менее, это не остановило тебя и фото ты полезла смотреть. Я об этом и говорила, когда писала, что спрос рождает предложение. Если ее снимут в больнице, то, как бы это не было неэтично, люди все равно посмотрят. Значит съемка как бы себя оправдала. Вот скажи честно, если здесь выложат ссылку - "Жанна Фриске в больнице", ты пройдешь по ней? Посмотришь?
Думаю, да. И большинство тоже. А те, кто не станут смотреть, сделают это скорее по причине того, что не захотят расстраиваться. А вовсе не из-за морали и этики.
Ну и смысл рассуждать о грязи СМИ?Я вообще по жизни мизантроп, считаю, что предела грязи нет.
Я вовсе не образец морали и добродетели. Полезла после споров "она - не она", до этого честно держалась. Видео по тв увидела случайно. Суть не в этом.
Ты права и в рассуждениях о спросе, и о безграничии грязи в СМИ. Я не жду высокой морали от Малахова, НТВ в полном составе и уж тем более от LifeNews
В этой ситуации меня больше всего, наверно, поразили именно выпуски новостей на канале Россия, которые мало того, что несколько раз в день показали те самые абсолютно непроверенные кадры из аэропорта, так еще и уже после обращения мужа Жанны показали фрагменты вероятно того же LifeNews, разыскивающего со скрытой камерой Фриске в Нью-Йорке.
Это не какие-то "Скандалы-интриги-расследования", это новости на федеральном канале! И от федерального канала - да, я ожидала хоть минимальной цензуры и уважения к просьбам семьи. Это расстроило больше всего.