ну уже везде появилось официально подтверждение. семья решила что лучше подтвердить сам факт а не ждать пока сми наплодят слухов разных.а на фото сорее всего всё таки она, нет дыма без огня, тот кто выложил это знал на 100% что она это. что она больна я поверила практически сразу, обычно наши звезды после родов сразу интервью обложки глянцевых журналов и т.д. чтоб зритель не забыл, а тут пропала и всё несколько раз заявляли что должна появиться сначала в июне (съемки фильма), потом Новая волна в Юрмале, перед нг писали что вернула в Москву и готовиться появиться на публике.А ее всё не видно и не видно и тут такое.Я не поклонница- просто интересно было посмотреть на нее после родов.А то что ЭКО для меня открытие, кто отец то не сразу узнали.
+1. Возможно не все в курсе, что к примеру фолиевая кислота, принимаемая активно в Б. конечно не вызывает рак, но может приблизить его - фолиевая ускоряет процессы в организме и раковые тоже. И случаи, когда после родов проявляется рак - не редкость, к сожалению, . Фриске жалко - так долго шла к ребенку - и на тебе![]()
Позвоню подруге, она работает на 1 канале, наверняка знает
вроде сегодня "Пусть говорят" будут снимать про Фриске.
http://www.kp.ru/daily/26183/3072182/
Мне одной кажется, что это пошло - обсасывать в такой передаче такую тему.. я бы лично со стороны родни не дала согласие на подобное. Хотя может, я ошибаюсь, а как вы считаете, девочки?
КОнечно, когда речь идет о сборе денег, то другой разговор. Но имхо, уж Фриске по друзьям-знакомым может вполне собрать необходимую сумму без "Пусть говорят".