Мне кажется, что, во-первых, часть собранных денег семья обязательно отправит на благотворительность. Во-вторых, данное несчастье привлекло большое внимание к самому проекту Русфонда. Я вот неоднократно слышала их призывы по первому, но была уверена, что с моего телефона короткие номера не проходят. Тем не менее, попробовала сейчас ещё раз. Прошли, чему я очень рада. Одну СМС Жанне отправила и одну Добро.
nata314 (21.01.2014)
Узнала сегодня про нее, очень расстроилась((( Никогда не была ее фанаткой - да только какая разница? Переживаю вместе с ее близкими и очень верю, что она поправится.
Зашла на сайт Русфонда - сумма колоссальная за сутки собрана - больше 48 млн...
В России рак - это приговор, к сожалению...
Если, не приведи Господь, эта беда коснется моих самых близких - я знаю, что побегу не в нашу клинику за помощью, а
продавать квартиру и пр имущество и буду искать варианты лечения за рубежом.
А те у кого нет такой возможности, к сожалению, обречены в большинстве случаев(
У моего коллеги по работе отец с диагнозом рак легких живет в США и преподает в университете 6 лет
На Украине, откуда он переехал в США, ему врачи сказали жить не больше 4 месяцев...
офф, вчера слышала интервью по телефону отца Фриске - рак головного мозга, неоперабельная 4 стадия(
Комментарий онкологов - вся надежда на Бога(((
В нашей стране так - надежда на себя или на Бога....
Это если есть лишние квартиры... А если квартира одна единственная на несколько поколений семьи? Да и вовсе не в Москве.
Мне кажется, что неправильно нагнетать, что прямо обречены. У меня как минимум трое знакомых, которые побороли рак без всяких особых денежных вливаний. Рак кишечника, рак чего-то женского. Это в СССР в районе 30+ было им. Сейчас по 60 лет. Еще и работали после этого прекрасно. В наше время в Москве рак груди у родственницы. Несколько лет прошло, все ОК. Правда все женщины. Они за здоровьем следят лучше.
Моя мама тоже смогла перебороть рак груди без продажи квартир и машин. Но это один из самых "простых в лечении" видов рака. А вот дочь маминой подруги летала на 7 курсов химии и операцию в Израиль. И сама бы она не справилась: ей работодатель дала сумму нужную на обследование и химию, а жила она там у друга. Тратилась, грубо говоря, только на билеты. Ну и препараты там стоят чуть не в 5 раз дешевле. Но это опять же грудь. А если взять тяжелые формы... тут никакие деньги могут не помочь...
Slastena (21.01.2014)
Адресной помощи требуется очень много, вот например мальчик Сережа http://m.vk.com/clubspasisergeja у него оецидив болезни, для первого лечения мама уже продала квартиру, лечение помогло и несколько лет ребенок жил нормальной жизнью, а теперь снова нужно лечить, бедный ребенок разваливается на глазах! Каждый день на счету!
Простите, что размещаю это здесь, но меня совесть замучает если я не расскажу максимальному количеству людей про этого ребенка. Там кстати тоже можно отправить смс на номер 3116 сл словом artemka 200 ( где 200 это сумма, написать можно любую от 10 до 5000)
Буду очень благодарна за перепост и помощь малышу!
katesoft (21.01.2014), nata314 (21.01.2014), rigiihvost (21.01.2014), Rusya (21.01.2014), Гай-до (21.01.2014)