+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Жанна Фриске больна

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    а вот что говорит Садальский http://sadalskij.livejournal.com/1583632.html
    на фото Жанна с ребенком, одетым в наряд для девочки. наверное это сделано для того, чтобы народ проникся. попереживал. спекулянт

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    на фото Жанна с ребенком, одетым в наряд для девочки. наверное это сделано для того, чтобы народ проникся. попереживал. спекулянт
    это не ее ребенок, фото сделано еще во время беременности Жанны, какоето благотворительное мероприятие, помню читала тогда еще что у нее там виден округлившийся животик
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    В шоке... Ужасно жаль(((
    Она нереальнейшея женщина!!!
    Для меня она икона красоты (я видела ее лично крайне близко, совсем не то, что по тв), доброты и внутренней гармонии.. Как-то возможно крайней проницательности и чувствительности.... Жанна нереальная... Она космос. Я однажды подумала как и чем вообще живут такие космические люди, как же они умудряютя в современном мире стоять на ногах... КАК? Я, как человек подполья в смысле сми вакуума, не видя случайно ее нигде на фото и видео, подумала, что наконец-то она нашла свое счастье и растворилась в материнстве, радовалась в душе за нее, а вот что всплывает. Девочки я в шоке... Какой-то кашмар((((
    Ужасно растроилась((((

Как раз сегодня хотела создать тему не для слабонервных с ужасной темой, не буду теперь... Одни растройства в последнее время((((

Читаю этот пост и ужасаюсь еще больше((( хотя даже почти ни одна ссылка не открывается...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр