Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Жанна Фриске больна

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    в статье по сбору средств Жанне написано

В случае, если собранные средства превысят сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, «излишки» будут направлены на лечение тяжелобольных детей, очередников Русфонда. Их имена мы сообщим дополнительно.

Другое дело направить свою помощь адресно кому то, но и сомневаться что эти деньги могут помочь другим людям мне кажется не стоит. Может как раз на волне помощи для Жанны и другим нуждающимся получиться выручить необходимые средства.
    Не промолчу по этому поводу. Я про "излишки" тоже читала. Только будут ли излишки?
    Жанна улетела в Америку бизнес классом (цену представляем, да?), лечение (наверняка) тоже будет по максимуму, лучшие лекарства и т.п.
    Как проходит лечение детей, которым собрали деньги? Где живут их родители в это время? Я читала как-то рассказ одной такой мамы... жалкая съемная конура, питание булочками, шаг влево-шаг вправо в лечении должен быть согласован с фондом (денег на доп.услуги ведь не собирали и их не хватит). Так что.... Неизвестно сколько продлится лечение певицы. А деньги детям нужны сейчас.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dolce Vita (21.01.2014), Vinni (21.01.2014)

Древовидный режим