+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Жанна Фриске больна

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела адресно. Не потому, что кто-то больше понравился или задел. А потому, что подумала - форумом хотя бы мальчика, которому не хватает 36 тысяч, вытянем. Но нет... не нашла такой функции. В любом случае, деньги по фразе ДОБРО пойдут только детям. Для Жанны совсем другие смс (текст ЖАННА).
    Адресной помощи требуется очень много, вот например мальчик Сережа http://m.vk.com/clubspasisergeja у него оецидив болезни, для первого лечения мама уже продала квартиру, лечение помогло и несколько лет ребенок жил нормальной жизнью, а теперь снова нужно лечить, бедный ребенок разваливается на глазах! Каждый день на счету!

Простите, что размещаю это здесь, но меня совесть замучает если я не расскажу максимальному количеству людей про этого ребенка. Там кстати тоже можно отправить смс на номер 3116 сл словом artemka 200 ( где 200 это сумма, написать можно любую от 10 до 5000)

Буду очень благодарна за перепост и помощь малышу!
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

katesoft (21.01.2014), nata314 (21.01.2014), rigiihvost (21.01.2014), Rusya (21.01.2014), Гай-до (21.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр