+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Хочу отдать ре в фигурное катание - что скажите?

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

Хочу отдать ре в фигурное катание - что скажите?

Тут на форуме много знатоков детского фигурного катания, поэтому прошу совета.
    Имеем мальчика на сегодняшний день 3,8 лет, на след. год, когда будет 4, хочу отдать его в фигурное катание в ЛД "Сокольники", вот сюда:
    http://www.sokolniki.info/school/school_fs.php

Он маленький, худенький, прыгучий и оооочень активный. Сейчас ходим типа на спорт гимнастику, но это скорее ОФП, те на след год ее тоже хотелось бы оставить. Не много это?

кого из тренеров посоветуете?и вообще,мальчики ходят на такие секции?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Мальчики ходят.
    Думаю, из тренеров выбор будет не большой, кто будет набирать новую группу в след.году - к тому и попадете.
    А сейчас не хотите сами попробовать, купить коньки и покататься на массовых катках?
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А с чего вопросы? Умение кататься на коньках в жизни всегда пригодится. Мне в детстве мало было спортивного плавания, так я еще и с катка не вылезала - и все добровольно. Так что уверена, что на спорт у детей энергии хоть отбавляй. Это "умственным" трудом их перезагрузить можно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр